Неудачные пластические операции звезд

На телевизионных экранах часто мелькают люди, чье тело  сделано пластическими хирургами. Простые зрители обязательно завидуют силиконовым прелестям и так же мечтают стать красивыми. Только вот денег у зрителей гораздо меньше, чем у звезд, а многие боятся самой операции, а так же последствий. Стоить заметить, что такая боязнь совершенно оправданна. Это на экране звезды красивые и счастливые и никто не знает ссколько они слез проливают из-за неудачных пластических операций.

Певица Джессика Симпсон всегда мечтала о идеальном теле, видимо поэтому она постоянно следует диетам и похудела на приличное количество килограмм. При этом, грудь Джессики потеряла форму и попросту обвисла. Тут-то девушка и обратилась к помощи пластического хирурга. Грудь ей сделали, она приобрела форму, но молочные железы звезды выглядят по крайней мере странно, так как имеют разный размер и асимметричны. 

Актриса Кейт Бекинсейл тоже отважилась на маммопластику, после чего на её груди появились ужасные растяжки. Молодая звезда Линдсей Лохан так накачала грудь силиконом, что он время от времени сползает под мышки, а во время танца силиконовая грудь так подпрыгивает, что кажется, будто певица сейчас улетит. 
Операция по увеличению груди вообще может считаться одной из самых сложных, ведь частенько мамопластика заканчивается неудачей, как видно по звездам. 

Наша любимая актриса Людмила Гурченко зачем-то решила изменить форму носа, причем сделать это она решила в преклонном возрасте ( 70 лет). Естественно, что ринопластика далась актрисе тяжело и после неё на лицо было страшно обезображено. Причина неудачной операции кроется не в плохих врачах, просто ринопласты нарушили закон о пластических операциях, ведь ринопластика запрещена лицам старше 35 лет. 

Легендарная Мэрлин Монро одной из первых пошла на риск и сделала себе ринопластику, после чего она долго не могла придти в себя. 

Певец Валерий Леонтьев не желает стареть и потому, решил омолодиться и сделал себе подтяжку век. Из-за врачебной ошибки, была повреждена важная мышца, отвечающая за подъем верхнего века. По этой причине артист не мог закрыть глаз, что доставляло массу неудобств, особенно со сном. 


 
Но рекордсменом в области неудачных пластических операций давно стал Майкл Джексон. Череда всех пластических операций певца началась именно с ринопластики, после неё было ещё огромное количество пластики. 

На самом деле, пластические операции могут стать необходимостью, могут помочь остановить время, справиться со старостью, но стоит помнить, что любая операция ответственный шаг, решаться на который нужно только все обдумав и тщательно взвесив.  

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.