Необычные пластические операции

Пластическая операция — это способ исправить какие-то недостатки внешности. Для многих пациентов клиники пластической хирургии, действительно последний шанс стать привлекательнее — это обращение к хирургу.
Но мировая пластическая хирургия знает случаи, когда пластическая операция проводилась весьма необычно. Примеров достаточно много:

  • Аннет Эдвардс, всегда мечтала быть похожей на мультипликационный персонаж и потратила поистине огромную сумму денег, чтобы стать хоть капельку похожей на Джессику - из фильма “Кто подставил кролика Роджера”. Женщина, которой вот-вот стукнет 60 лет, полна надежд и хочет сняться для журнала Playboy.
  • Одной из самых необычных ринопластик, можно назвать пластику носа не родившемуся ребенку. Беременная Рода Хакенсакис обратилась в клинику пластической хирургии с весьма необычной просьбой. После того, как было сделано УЗИ, перед самыми родами, будущая мама узнала, что малышу передался по наследству огромный нос. Прямо в утробе матери была сделана ринопластика ребенку, хирурги рассчитывали на то, что заживление пройдет быстрее, так как среда в материнском организме будет тому способствовать. Так и произошло на самом деле.
  • Еще одной необычной операцией можно назвать увеличение пресса. Хотя, на самом деле, такая операция, всего лишь разновидность обычной липосакции. Только отличается достаточно длительным восстановительным периодом. Пациенту придется терпеть боль, а опухоли и отеки держатся до нескольких месяцев.
  • Пластическая хирургия для животных. Не совсем понятно зачем, но ветеринар из Бразилии по имени Эдгадо Бридо решил, что для животных тоже необходима пластическая хирургия. И, хотя, защитники животных категорически против, но популярность косметических процедур с животными растет с каждым годом.
  • Уши эльфа. В последнее время все чаще к пластическим хирургам обращаются молодые люди, которые хотят себе уши, как у эльфа. Превратить себя в подобие мифического создания хотят, как правило, совсем юные мальчики и девочки.
  • Рога. Есть и такие пациенты, кто просит доктора «вырастить» ему рожки. Но, как правило, серьезные клиники пластической хирургии стараются отказывать таким пациентам.
Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.