Мужчины увлеклись пластикой мошонки

По сведениям, полученным от пластических хирургов, стало известно, что с каждым годом растет число мужчин, которые обращаются в клиники с просьбой сделать им не совсем традиционные пластические операции. Одно из первых мест в этом ряду занимает пластика мошонки, которая, как известно, с годами значительно трансформируется.

Еще несколько десятилетий назад речи о таких операциях не было вообще, но мир стремительно меняется, и в наше время подобными операциями уже никого не удивишь.

Современные мужчины стали завсегдатаями клиник пластической медицины. Они приходят к хирургу, чтобы избавиться от обвисшей груди, подтянуть ягодицы или пересадить волосы с затылка на переднюю часть головы.

Клиники реагируют на повышенный спрос и предоставляют новые виды различных услуг. По статистике, в США на сегодняшний день более 17 % всех пластических операций приходится на долю мужчин.

Самым динамично развивающимся направлением пластической хирургии является операция по пластике кожи мошонки. Известно, что эта часть мужского тела, как и все остальные, подвергается старению. Со временем кожа на мошонке начинает провисать.

Мужчины, которые трепетно относятся к своей внешности, занимаются спортом и посещают спортзалы. Находясь в раздевалке, они невольно замечают, что никаких проблем у их более молодых товарищей не наблюдается. Мужчины начинают переживать и идут к пластическому хирургу с просьбой сохранить им молодость тела.

Пластические хирурги говорят, что спрос на пластику кожи мошонки стремительно растет. Если еще совсем недавно эта часть тела, которая обычно скрыта от посторонних глаз, не привлекала внимания мужчин, то теперь они заявляют, что им не нравятся возрастные изменения ни в одной части их организма, и они будут нещадно с ними бороться.

В мошонке имеется мышечная ткань, которая в целях поддержания нужной температуры сперматозоидов может сокращаться или расслабляться. С возрастом происходит ослабление мышечного тонуса и кожа провисает, что может причинять мужчине не только эстетический дискомфорт, но и физический (например, при езде на велосипеде).

В любом случае, какова бы ни была причина обращения мужчины в клинику, после операции он чувствует себя более уверенно.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.