Молодость - это SkinCeuticals

Женщинам хочется всегда выглядеть привлекательно, не стареть. Конечно, можно прибегнуть к таким радикальным мерам, как пластическая операция, но ведь можно начать уход за своим телом, используя хорошую косметику.
На косметическом рынке представлено огромное количество наименований средств по уходу за кожей тела и лица, причем, все производители обещают показать чудодейственные свойства своей косметики. Но что выбрать? На чем остановить свое внимание девушке, которая хочет оставаться молодой?

Новая инновационная косметика SkinCeuticals — это целый комплекс по уходу за коей лица и тела в домашних условиях. SkinCeuticals — косметика, заслуживающая внимания.

Созданная по уникальной рецептуре, она полноценно защищает кожу и эффективно борется с причинами преждевременного старения кожи.

Если говорить о философии компании SkinCeuticals, то она проста и в тоже время невероятно актуальна:

  • Предупреждение преждевременного старения кожи и появление морщин;

  • Защита здоровой кожи от воздействия УФ лучей;

  • Коррекция видимых признаков старения. Воздвращение коже молодого и свежего вида.

Выбор продукции SkinCeuticals необычайно велик. Любая женщина может выбрать подходящий именно ей тоник, крем или гель для умывания. Кстати, сильная половина человечества тоже не осталась без внимания, ведь SkinCeuticals создали для них свою линию косметики. Это качественная, профессиональная и элитная косметика, известная по всему миру. Косметика сочетает в себе косметические и лечебные свойства и сохраняет кожу молодой и здоровой.

SkinCeuticals была создана известными учеными и дерматологами из Америки. В США SkinCeuticals появилась в 2005 году, а совсем недавно и в России.

И так, что предлагает нам SkinCeuticals? Что можно выбрать для ежедневного использования? Начав пользоваться косметикой SkinCeuticals результат не заставит себя долго ждать. Уникальность SkinCeuticals заключается в том, что она воздействует на причину старения, а не просто устраняет следы увядания.

Кстати, совсем не обязательно, что увядание кожи обусловлено возрастными изменениями. Ведь кожа страдает и от загрязненного воздуха, солнечного излучения и даже табачного дыма. Чтобы справиться с процессами окисления, необходимо использовать антиоксидантные средства, а так же средства с солнцезащитными фильтрами. Вот именно этими свойствами обладает продукция линии SkinCeuticals.

Если грамотно их комбинировать, можно создать индивидуальную программу по уходу за кожей, а можно воспользоваться готовыми профессиональными решениями.

EQUALIZING TONER — тоник без содержания спирта. Тонизирует, увлажняет, поддерживает и восстанавливает естественный рН кожи. В своем составе содержит экстракт гамамелиса, оказывающий тонизирующее и бактерицидное действие. Экстракт огурца, который оказывает очищающее и увлажняющее действие. Экстракт киви, который увлажняет кожу, улучшает обменные процессы в клетках. EQUALIZING TONER отлично подходит для всех типов кожи.
 

 

SIMPLY CLEAN — гель для умывания для для смешанной или жирной кожи. Хорошо удаляет макияж и избыток кожного сала. Увлажняет кожу, регенерирует, смягчает и оказывает успокаивающее воздействие.

Чтобы предупредить старение кожи были созданы специальные сыворотки.  Сыворотки SkinCeuticals оказывают антиоксидантное, восстанавливающее действие, повышают защитные свойства кожи.

Для зрелой кожи создана целая серия антивозрастных кремов, масок и другой косметики SkinCeuticals.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.