Молодость - это SkinCeuticals

Каждая женщина желает выглядеть привлекательно в любом возрасте. Можно ничего не делать со своей внешностью в молодости. Но тогда старост и увядание кожи придут быстрее. Ничего страшного в этом нет, ведь можно сделать пластическую операцию, улучшив свой внешний вид. Но тем, кто не стремится «ложиться под нож», рекомендуется использовать качественную косметику. Она позволит сохранить молодость кожи на долгие годы.

SkinCeuticals – это современная косметика. Она представляет собой комплекс по уходу за кожей лица и тела. Она эффективно противостоит времени, предотвращая старение кожи. Эффекты этой косметики:

  • защита от ультрафиолета и предотвращение появления пигментных пятен;
  • профилактика преждевременного старения кожи и формирования морщин;
  • формирование молодого взгляда и устранение признаков старости.

Продукция SkinCeuticals разработана в США. В 2005 года она используется в РФ. Это качественная, всемирно известная косметика, включая тоник, гель для умывания и крем. Есть косметика и для мужчин. В основе её эффективности – эффективные ультрафиолетовые фильтры, защищающие кожу от солнца, а также наличие большого количества антиоксидантов. Они предотвращают окислительный стресс и тем самым защищают кожу от чрезмерного старения.

В линейку входит:

EQUALIZING TONER – не содержащий спирта тоник. Он повышает тонус, увлажняет кожу, нормализует кислотность на её поверхности. В его составе содержится растение гамамелис – он убивает бактерий. Благодаря экстракту огурца кожа смягчается и очищается. Экстракт киви нормализует метаболические процессы и питает клетки.

SIMPLY CLEAN – это гель для умывания. Он устраняет лишнее кожное сало, снижает риск формирования угрей. Средство используется и для снятия макияжа. Гель снимает воспаление и успокаивает кожу.

Для профилактики старения SkinCeuticals имеет в своем распоряжении антиоксидантные сыворотки. Они нормализуют защитный барьер кожи. Также компания создала целую линейку масок, кремов и прочих косметических средств, обладающих антивозрастным эффектом.

EQUALIZING TONER — тоник без содержания спирта. Тонизирует, увлажняет, поддерживает и восстанавливает естественный рН кожи. В своем составе содержит экстракт гамамелиса, оказывающий тонизирующее и бактерицидное действие. Экстракт огурца, который оказывает очищающее и увлажняющее действие. Экстракт киви, который увлажняет кожу, улучшает обменные процессы в клетках. EQUALIZING TONER отлично подходит для всех типов кожи.
 

 

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.