Мечта стать красивой

Можно не воспринимать такие современные явления, как мода, косметика. Можно говорить о том, что гораздо важнее внутренний мир человека. Но не стоит отрицать того, что эта самая косметика появилась не только что, она результат врожденного желания человека заботиться о себе, которое существует много лет.

Конечно, современный человек немного преувеличивает свои потребности, но всё-таки, их часть заложена глубоко в сущности человека.

У людей существуют стойкие понятия красоты. Для женщин определяющим фактором являются размеры талии, бедер, состояние волос. Для мужчин красота заключается в подбородке, который должен быть волевым, выдающиеся скулы. Конечно же, у всех людей свои эталоны красоты. Быть может, кому-то нравится пухлые мужчины, полные женщины.

На теле женщины не должно быть растительности. Так принято. Вряд ли дама с усами или темными густыми волосами на ногах будет иметь успех. Факт.

То есть, человек подсознательно воспринимает красоту и старается следовать этому принципу. Женщины посещают клиники пластической хирургии, косметологические салоны. Производят удаление нежелательных волос, уколы ботокса, делают пластические операции для того, чтобы соответствовать идеалу.
Среди пластических операций особо выделяются ринопластика, маммопластика, липосакация. К сожалению, благодаря желтым газетам, пластическая хирургия снискала не совсем добрую славу. Тут и там пишут отрицательные отзывы про пластических хирургов, показывают результаты неудачных операций и ругают докторов. Но стоить понимать, что не все отзывы о пластических хирургах реальны. Часто отрицательные отзывы пишутся недоброжелателями, желающими насолить доктору.

Чтобы стать красивой или красивым, нужно полюбить себя, а пластическая хирургия может просто помочь достигнуть определенного уровня.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.