Маэстро Левин

Выбор пластического хирурга задача непростая и требует детального углубления.  Доктор должен быть скульптором, чувствовать своего пациента на подсознательном уровне и обладать отменным эстетическим вкусом.

Доктор Сергей Львович Левин на все 100% соответствует всем требованиям. Он знает, как сделать так, чтобы результат от операции радовал. Доктор Левин является одним из самых востребованных хирургов европейского континента. Ему удалось достигнуть успеха у весьма взыскательной публики Европы.

Доктор Левин является автором собственной методики, которая была представлена на международном съезде пластических хирургов в Германии. Применение собственных жировых клеток позволяет достигнуть вида молодого лица. Примечательно, что эффект от операции сохраняется более 20 лет.

Выполняя другую операцию для омоложения – подтяжку лица, хирург Левин возвратит ваше лицо на 15 лет назад.

Такую операцию, как пластика груди Сергей Львович Левин выполняет просто отлично. Технология невидимого разреза поможет сделать вид еще более естественным. Сохраняется эрогенность соска, подвижность железы. Качественные имплантаты не требуют замены в течении всей жизни.

Виртуозно доктор Левин выполняет и самую востребованную операцию – ринопластику. В его клинике можно записаться и на безоперационную ринопластику. Нужно только позвонить по телефону (495) 967 2002

Доктор Левин владеет и звездными методиками коррекции фигуры. Не обязательно делать липосакцию. Хотя доктор выполнить и её. Можно похудеть с помощью ультразвука. Безопасно и быстро.

Хотите стать прекрасной, стройной? Тогда обратитесь к лучшему пластическому хирургу Москвы.

Записаться на консультацию к Сергею Львовичу Левину можно:

Москва, Спиридоньевский переулок д.5, стр.1, Европейский Медицинский Центр.
Телефон ресепшен - (495) 933 6655.
Телефон для записи на консультацию к доктору Левину - (495) 967 2002,
ps-levin@mail.ru
Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.