Лучшие мужские носы Голливуда

Оказывается, не только женщины находят в себе комплексы и всячески пытаются от них избавиться, порою даже пользуясь услугами пластического хирурга. Сильный пол тоже «балуется» различными косметологическими процедурами и порою тайно посещает учреждения, в которых проводится коррекция частей тела под наркозом.

Сейчас мы с вами поговорим о звездных мужчинах Голливуда, которые однажды увидели в зеркале изъян своего носа и решили его исправить у пластического хирурга. Кто-то из знаменитостей не скрывает подобную информацию и готов поделиться подробностями, а всех остальных приходится по крупинке выводить на чистую воду, сравнивая старые и новые фото под микроскопом.

Итак, кто же из знаменитых мужчин Голливуда решился на ринопластику? Давайте узнаем!

Джастин Тимберлейк, всемирно известный актер и певец решился привести свой нос в порядок, убрав небольшую горбинку. Что же, с новым образом он стал еще красивее и привлекательнее!

Не обошелся без операции и Том Круз! Конечно, он этот факт комментировать отказывается, но по ранее сделанным фотографиям можно понять, что поход в косметологическую клинику был уже давно, и, кстати, весьма удачный.

Брэд Питт, всемирный красавчик, также побывал под ножом у хирурга. Он перенес множество операций, одна из которых добралась до его носа. Кстати, Фредди Принц-младший совсем не отличается от Питта: на его жизненный путь пришлась не одна пластика лица (в том числе и ринопластика), которая настолько изменила его внешность, что на заре третьего тысячелетия он вошел в топ-50 самых красивых людей на планете.

Эштон Катчер, актер и бывший муж Деми Мур, уже давно сделал ринопластику и настолько к ней привык, что уже и забыл о бывших изъянах. Но мы-то все помним, поэтому его нос можно смело назвать одним из лучших носов Голливуда.

Как мы видим, многие из американских звезд не побоялись и рискнули изменить свою структуру носа. Здесь перечислены далеко не все знаменитости, которые могут гордиться удачным последствием ринопластики. Благодаря пластической операции Голливудские звезды обрели новых поклонниц, которые с удовольствием ходят на их концерты, а на премьерах фильма с их участием занимают лучшие места в кинозале.

 


Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.