Лучшие хирурги по ринопластике Москвы

Опыт и компетентность, а также способность врача прогнозировать отдаленные результаты пластики носа, в наибольшей степени влияют на ее результат. Именно поэтому каждый пациент, желающий исправить форму носа, хочет, чтобы его оперировал лучший хирург по ринопластике. В Москве есть много крупных клиник, занимающихся эстетической хирургией, в которых работают опытные врачи. Согласно рейтингу докторов, количеству проведенных ими вмешательств и отзывов от пациентов, нами был составлен ТОП-5 докторов Московских клиник.

Левин Сергей Львович

 

Ведущий хирург Эстетической клиники ЕМС, Сергей Львович является автором уникальных методик липофилинга лица для достижения антиэйдж-эффекта. Он разработчик комплексных методов омоложения лица при помощи малоинвазивных эндоскопических операций и применения клеточных технологий. Признанный специалист в области рино- и маммопластики, владеет техникой наложения невидимых швов. На данный момент это лучший пластический хирург по ринопластике и наиболее востребованный эстетический хирург на территории Европы.

Шихирман Эдуард Вадимович

 

Имеет научную степень КМД, состоит в ОПРЭХ, сертифицированный член МПЛ (Международной профессиональной лиги). Основная специализация Эдуарда Вадимовича - ринопластика и маммопластика. Он провел около 6000 пластических вмешательств, многие из которых требовали исправления функциональных нарушений ЛОР-органов.

Алексанян Тигран Альбертович

 

Активно практикующий эстетический хирург, имеющий специализацию как по пластической хирургии, так и по оториноларингологии. Основной профиль работы Тиграна Альбертовича - ринопластика. Наличие специализации в качестве ЛОР-врача позволяет доктору успешно проводить сложные комплексные операции, например, ринопластику с одномоментной септопластикой.

Нестеренко Максим Леонидович

 

Пластический хирург, получивший три медицинские специализации. Сочетает оперативные методы лечения с лазерными и инъекционными методиками. Проводит широкий спектр пластических вмешательств, наиболее часто - ринопластику, маммопластику, реконструктивную и омолаживающую пластику лица.

Ворошкевич Андрей Альбертович

 

Член ISAPS (Международного общества пластических хирургов), действующий член РОПРЭХ, врач высшей категории и практикующий хирург с рабочим стажем около 35 лет. Андрей Альбертович владеет всем спектром пластических вмешательств, включая малоинвазивные эндоскопические методики, а также владеет техниками проведения вмешательств через мини-разрезы. Большой практический опыт позволяет врачу давать пациентам достоверный прогноз исхода операции с учетом индивидуальных особенностей в каждом конкретном случае.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.