Лазерная терапия лица

Лазерная терапия лица – это нехирургическая косметическая процедура. В последнее время люди всё чаще прибегают к этому методу для улучшения своей внешности, вследствие снижения стоимости и увеличению безопасности.

Предназначение.

Лазерная терапия применяется для устранения недостатков кожи: пятен на лице, лопнувших капилляров, паутинок вен, акне, шрамов, родимых пятен, тонких морщин и складок.

Действие.

С помощью света, энергии и/или тепла устраняются нежеланные дефекты кожи. Высококонцентрированный лазерный луч, направленный точно в цель, разрушает больные или анормальные клетки кожи и стимулирует рост новых здоровых клеток.

Разновидности.

Тип используемого лазера выбирается в зависимости от проблемы, которая требует корректировки. Аблятивный лазер сжигает поверхностные ткани кожи, чтобы достичь своей цели. Неаблятивные лазеры проникают сквозь поверхность кожи, не сжигая её ткани.

Преимущества.

Лазерная терапия дешевле и менее инвазивная, чем пластическая хирургия, сопряжена с меньшим риском побочных эффектов и осложнений, а также если и требует время на выздоровление, то меньшее, чем пластическая операция. Результат лазерных процедур практически перманентный или полностью перманентный, в зависимости от нескольких факторов, в том числе, пребывания под лучами солнца.

Место проведения процедуры.

Хотя услуги лазерной терапии предлагают и некоторые элитные салоны красоты, более безопасным выбором будет лицензированный дерматолог или пластический хирург.

Побочные эффекты.

В зависимости от типа и интенсивности лазерной терапии, побочными эффектами могут стать припухлости, синяки, сухость кожи, трещины, покраснения и повышенная чувствительность к солнцу.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.