Лазерная подтяжка груди

В последнее время некоторые салоны красоты рекламируют услугу, которую называют лазерной подтяжкой груди. Стоит она немалых денег. Но и обещания весьма аппетитные. Вам обещают подтянуть обвисшую грудь без хирургической операции, без шрамов, без боли, без рисков каких-либо осложнений. Реально ли это?

Грудь опускается с возрастом практически у всех женщин. А в первую очередь тех, у кого она имела большие размеры. Ускоряет обвисание груди беременность и лактация. Но после родов женщины желают выглядеть так же хорошо, как до замужества. В этом помогает пластическая хирургия. Существует множество способов, как подтянуть грудь. Правда, все они инвазивные. То есть, требуют осуществления разрезов. После операции нужно восстановление, которое занимает несколько недель.

Естественно, идея подтянуть грудь без операции выглядит весьма привлекательно. Но возможно ли это? В настоящее время применяются некоторые безоперационные методики. Но они все равно инвазивные. К примеру, в молочные железы вставляют нити. Они держат грудь в приподнятом положении.

А вот лазер обещает подтяжку груди без каких-либо разрезов и проколов. Достаточно посетить несколько сеансов, и грудь подтянется. Правда, чудес не обещают. Только слабо выраженный птоз (опущение) молочных желез может быть исправлен таким способом. Зато нет боли, нет наркоза. Процедура занимает много времени. Зато вы получите красивую грудь.

Заявленные преимущества:

  • вы не ощущаете боли, лишь легкое покалывание;
  • нет шрамов и ожогов;
  • улучшается состояние кожи;
  • нет реабилитационного периода;
  • результат вы получаете практически сразу.

На самом деле лазерная подтяжка груди подтягивает не саму грудь, а только кожу. Она подходит возрастным женщинам, у которых кожные покровы теряют эластичность. Появляется большое количество морщин, поэтому приходится скрывать область декольте от посторонних глаз.

После лазерной подтяжки обычно состояние кожи значительно улучшается. Но нужно понимать, что улучшится исключительно кожа, и больше ничего. Она действительно подтянется, но грудь за собой не потянет – уж слишком она тяжелая, чтобы удерживаться в приподнятом положении на одной только коже.

Таким образом, никакой лазерной подтяжки груди в действительности не существует. Это маркетинговый трюк, и не более того. Птоз молочных желез лазером не устраняется. Все что можно сделать – лишь улучшить состояние кожи, чтобы без стеснения надевать платья с глубоким декольте. Для реальной подтяжки груди нужна хирургическая операция. Других способов улучшить её внешний вид пока что не существует.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.