Кто из знаменитостей отказался от ринопластики?

Все мы привыкли слышать, что звезды являются частыми клиентами косметологических клиник и не раз прибегали к помощи пластических хирургов. Действительно, глядя на них, мы иногда видим искусственную красоту, которая порою их не украшает.

Наравне с подтяжкой живота и увеличением груди звезды делают и ринопластику, чтобы на 100% быть уверенными в своей красоте. Мы, глядя на них, давно уже привыкли к таким стандартам, и «нетронутая» внешность знаменитости (что очень сложно сейчас встретить) колет и режет глаза. Кто из звезд не делал ринопластику? Давайте узнаем!

1. Джулия Робертс. 49-и летняя актриса призналась, что никогда не делала ринопластику и делать ее не собирается. Ее нос далек от идеала, но, тем не менее, Джулия им гордится и восхищается. Действительно, ее изъян не отразился на очаровании и привлекательности актрисы. Поклонников у нее много, и никто из них не попрекает Робертс в том, что пора бы ей переделать нос.

2. Жерар Депардье. Французский актер, не делая никогда никаких пластических процедур, пользуется успехом у женской половины населения! Как такое может быть, ведь у него такой большой и массивный нос? Возможно, дамы полюбили его вовсе не за внешность, а за харизму, чувство юмора и добрые глаза? Его дочка, и то решилась переделать нос, ведь с таким изъяном жить девушке очень сложно! Что ж, это ее право выбора, но ее отца Жерара любим таким, каким создала его природа.

3. Пьер Ришар. Оказывается, среди французских звезд много смельчаков, которые сказали «нет» ринопластике, и ничуть об этом не жалеют. К примеру, еще один кадр – Пьер Ришар, который свой нос использует как имидж. Как мы видим, ему без ринопластики живется совсем неплохо. Зачем же ее делать, если и так полно поклонников? Нос и кучерявые волосы стали его настоящим достоинством. И мы совсем не против, что он не пошел вслед за модным трендом. Пусть Пьер из-за этого старомоден, зато он наш любимчик!

4. Евгений Плющенко. Среди молодых талантов также есть носатые личности. Взять, к примеру, Евгения Плющенко. Ну и что, что длинный нос! Разве он мешает ему скользить по льду и вытворять различные трюки? Вовсе нет! Мы им гордимся, а отсутствие ринопластики только утверждает тот факт, что он – серьезная и самостоятельная личность. Никакого фарса и пластического фанатизма. Все в спортивной строгости. Так держать!

В общем, как мы видим, носатость – не порок. Если имеется талант и целеустремленность, то внешность не сможет помешать добиться успеха. Так что не стоит грешить на зеркало! Вперед, к великим достижениям!


Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.