Кремы и БАДы польза или вред

Громкие, кричащие лозунги, рекламные акции, предлагающие в комплекте с дорогостоящими элитными капсулами две упаковки эксклюзивного крема, все это не более, чем грамотный ход предприимчивых косметических фирм для привлечения как можно больше доверчивых покупателей. В их формулах вы обязательно встретите какое-нибудь редкостное растение, прорастающее где-нибудь в Индонезии, Африке на берегах Тайланда или даже в Китае. Это растение непременно будет исследовано неизвестными учеными, эти «ученые» в свою очередь выведут ряд уникальных свойств, которыми будет обладать данное растение, и назовут это растение не иначе как - фито-эстрагеном. Это будет означать, что, используя данный рекламируемый  крем и капсулы, ваша грудь без каких либо пластических операций, т.е. естественным путем будет увеличиваться на 1.5-2см. в окружности за месяц, и так будет продолжаться до тех пор, пока не будет достигнут желаемый эффект. А еще непременно подчеркнут, что для того чтобы максимально увеличить и улучшить грудь, обязательно надо будет пройти весь курс, т.е. принимать массу всевозможных добавок - капсул,  таблеток, витаминов и кремов.   

Теперь мы подробнее остановимся на кремах и БАДах, рассмотрим, что на самом деле они из себя представляют и как влияют и влияют ли, на улучшение и увеличение, на коррекцию формы груди и  на весь женский организм в целом.                

Если в креме содержаться какие-нибудь гормональные препараты, а, скорее всего они содержаться, то возникает и существенно увеличивается риск появления мастопатии. Компании, которые выпускают данные препараты, рекламируя их,  объявляют, что они содержат натуральный, растительный эстроген.

Если в описании присутствует эстроген, а эстроген – это женский гормон, который оказывает активное влияние на молочную железу, то нет никакой разницы в том растительный он или нет. И еще один момент, если доза эстрогена достаточна, для того чтобы грудь увеличилась, это может привести к гиперэстрогении другими словами это повышенное содержание гормона эстрогена, а это в свою очередь приводит к раку молочной железы. В тоже время, проведенные исследования этих кремов, говорят о том, что никакого эстрогена в них нет, а это значит, что нет и никакого эффекта от использования данного крема. Складывается двоякая ситуация, с одной стороны, женщина, желая увеличить размер груди, рискует получить рак молочной железы, а с другой стороны, она платит деньги за нулевой результат. Эстрогены в женском организме ведут к набуханию груди перед менструальным циклом, и это часто сопровождается болезненными ощущениями, знакомыми почти каждой женщине.  Также, эстроген приводит к отеканию ткани и от этого женщина начинает полнеть,  а ее грудь соответственно увеличиваться. Но чтобы это произошло, нужны не косметические, а клинические дозы – эффект которых регистрируется. Клинические дозы на самом деле очень опасны и приводят к возникновению гормоно-сенсетивной опухоли.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.