Красота спасла Подольскую

Каждому человеку свойственно искать и находить в себе недостатки, причем внутри себя мы копаемся гораздо реже, чем смотримся в зеркало. Помня о том, что первое впечатление складывается из внешнего вида, манеры вести себя и одеваться, мы стараемся, в первую очередь, привести в идеальное состояние свою внешнюю оболочку. Особенно это касается людей публичных, тех, кто просто обязан выглядеть привлекательно, чтобы быть успешным в выбранной профессии. Поистине золотые слова принадлежат Майе Плисецкой: «Внешняя оболочка лепит образ. По ней мы строим свое восприятие личности».Красота порой не только помогает подняться до заветной вершины, но и состояться в личной жизни.

 В этом имела возможность убедиться и выпускница одной из «Фабрики звезд» Наталья Подольская. Ничем не выделяясь из множества симпатичных девушек, соревнующихся между собой в ходе этого проекта, она, тем не менее, сумела затронуть душу такого известного артиста, как Владимир Пресняков. Нежные отношения спустя два года привели к тому, что этот опытный ловелас предложил девушке руку и сердце.  Ничем, казалось бы, не примечательная юная певица за это время превратилась в уверенную в себе красотку, о которой без устали говорят и пишут все популярные журналы и телеканалы. И дело не только в её принадлежности к одному из самых знаменитых на отечественной эстраде семейств. Наталья и сама постоянно дает повод поговорить о себе.

 К примеру, недавно она в очередной раз обратилась к пластическому хирургу, чтобы исправить носик. По официальной версии ринопластика была необходима Подольской, чтобы избавиться от искривленной с детства носовой перегородки, которая мешала девушке не только нормально дышать, но и петь. Но всем известно, что это не первая ринопластика в её жизни. Ещё до участия в нашумевшем проекте Наталья ложилась под нож хирурга с целью исправления этого неприятного дефекта. Зачем же ей понадобилось делать это снова?

 Конечно, возможно, что в первый раз результаты ринопластики оказались не совсем удачными, но скорее всего, молодая певица просто решила сделать свою внешность действительно безупречной. Это совершенно естественное желание не только для известной личности, но и просто для молодой и симпатичной девушки. К тому же имеющей знаменитого и любящего мужа.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.