Красивая фигура в ваших руках

 

 

Всех обладательниц красивой фигуры объединяет одно важное качество – интерес к поддержанию красоты своей фигуры. Чтобы сократить время на достижение изящного силуэта, эстетическая медицина разработала эффективную методику коррекции излишних жировых отложений – липосакцию, приводящуюся в клиниках пластической хирургии не первый год и зарекомендовавшую себя как результативный метод поддержания красоты тела.       

 

Липосакция предполагает удаление жировой клетчатки практически в любой части тела, включая такие необычные зоны, как щеки, подбородок, предплечья, колени, пах, а также все традиционные области – внутренняя и внешняя поверхность бедер, талия, спина и ягодицы. Техника процедуры состоит в направленном расщеплении жира либо механически с помощью вводимой тонкой канюли для отсоса жировой клетчатки, либо путем воздействия лазерного луча. Лазерная липосакция – это современный ответ давно известной традиционной методике, причем такая процедура проводится не под общей, а местной анестезией.

Результат любой операции зависит от профессионализма врача, и липосакция – не исключение. За многолетнюю практику технологию удалось отработать до мелочей: канюли (специальные трубки) имеют минимальный размер, а современная аппаратура отвечает последнему слову техники. Кроме того, для каждого пациента разрабатывается индивидуальная реабилитационная программа, а для достижения максимального эффекта в период восстановления предлагается ношение специального компрессионного белья из комфортных и «дышащих» материалов.

В случае, если липосакция проводится в преклонном и зрелом возрасте, существует риск того, что после обретения новых форм кожа не сможет самостоятельно сократиться из-за ее малой эластичности. У врачей-косметологов есть решение этой задачи –процедура лифтинга кожи.

Не менее эффективна радиочастотная липосакция. Суть такой операции в том, что она позволяет уничтожать участки скопления жировых отложений. Под воздействием нескольких радиочастотных лучей волокна коллагена активно скручиваются и стимулируют тем самым образование межклеточного матрикса кожи. Эффект такого типа липосакции заметен уже во время операции, а процедура полностью лишена рисков ожога кожи.

Сегодня утверждение о том, что с природой не поспоришь, можно оспорить. Практически все внешние недостатки поддаются коррекции с помощью применения целого арсенала средств косметологии и пластической хирургии. С учетом индивидуальных пожеланий можно подобрать подходящую именно вам методику, будь то процедуры с применением импульсной энергии и ультразвука, лазерный лимфодренаж, инъекции липолитических препаратов и многое другое.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.