Косметология доктора Левина

Косметология доктора Левина

Каждому человеку хочется выглядеть молодо и привлекательно независимо от возраста, пола и рода занятий. И если в 20 лет для этого не нужно прилагать почти никаких усилий, то с годами и житейскими заботами и проблемами приходят и морщинки, и усталое выражение лица, и другие изменения, отражающиеся не лучшим образом на нашей внешности. К счастью, современная косметология научилась справляться с большинством таких проблем, благодаря чему многим людям удается чувствовать себя молодыми не только в душе, но и при взгляде на себя в зеркало.

В  клинике ЕМС вы можете кардинально улучшить свою внешность буквально за несколько часов. Это стало возможным благодаря появлению новых методов аппаратной терапии, которыми в совершенстве владеет главный пластический хирург клиники Сергей Левин. Даже если у вас нет возможности или времени на пластическую операцию, косметология доктора Левина сделает вас неотразимой уже к вечеру с помощью одного или нескольких из этих методов.  

Если вам нужно подкорректировать овал лица и подтянуть кожу вокруг глаз, то самым эффективным методом для этого станет радиоволновой лифтинг. Эта безоперационная процедура проводится посредством воздействия на кожу и подкожную жировую клетчатку высокочастотным электрическим полем, что стимулирует активное развитие фибробластов. Результат заметен уже после первой процедуры, а если вы хотите закрепить его, то 5-6 таких сеансов позволят продлить эффект до 1,5 лет.

Если вы хотите стать обладательницей чувственных губ, при этом не подвергаясь болезненным инъекциям, доктор Левин исполнит ваше желание буквально за несколько минут. Это возможно с помощью аппарата для электропорации гиалуроновой кислоты Tech4beauty EP. Он многократно увеличивает проницаемость кожи, создавая на ней слабое электрическое поле, в результате чего гиалуроновая кислота с легкостью проникает вглубь губ, делая их ярче и полнее.

Против неизбежных признаков возраста, каковыми являются сосудистые звездочки и пигментные пятна, у доктора Левина есть весьма эффективное средство: метод пневмофотоомоложения. Это комплексное воздействие на кожу световой энергии определенного спектра и вакуума. Проблемные участки кожи подтягиваются во время сеанса и обрабатываются световым лучом, благодаря чему исчезают разные дефекты кожи: расширенные поры, пигментные пятна, веснушки, расширенные капилляры.

Быстро и безболезненно избавиться от лишних волос на лице и теле поможет пневмофотоэпиляция. Под действием вакуума волосяная луковица подтягивается к источнику вспышки, а энергия света разрушает волос.

Длящаяся всего 10-15 минут процедура аквапилинга очищает кожу от омертвевших клеток, а поры – от сальных пробок, разглаживает морщинки и глубоко увлажняет кожу. Процедура, выполненная таким специалистом своего дела, как доктор Левин, сделает вашу кожу молодой и сияющей.

Получить за короткое время красивый и стойкий загар, избежав солнечных ожогов, фотостарения кожи и других неприятных последствий, вам поможет процедура голливудского загара, которую также предлагает косметология доктора Левина.

Здесь же вы сможете избавиться и от лишнего веса без хирургического вмешательства, долгих тренировок и соблюдения строгих диет. Доктор Левин смоделирует идеальную фигуру при помощи метода ультразвуковой липосакции, которая обеспечит долговременный и практически необратимый результат.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.