Коррекция носа без операции. Плюсы и минусы

                                         

Именно красивый нос придает лицу совершенный вид. Расположенный в самом центре лица, он сразу же обращает на себя внимание. Если посмотреть на эту часть нашего лица поверхностным взглядом, то ничего особенного в нем не увидишь. Но опытный пластический хирург сразу же определит, из чего он будет «ваять» свою, и в то же время, вашу скульптуру.  Комбинируя составляющие носа, а это спинка, корень, верхушка, верх, длина, высота, специалист может создать любое количество различных носов, совершенно разных и непохожих друг на друга.

Но не каждый может решиться лечь под нож хирурга, хоть и пластического. Этому есть свои причины. В первую очередь-это боязнь, что после операции можно не достичь желаемого результата. Второе, и тоже немаловажное,- достаточно большая цена подобного вида услуги. Так же есть риск попадания инфекции в открытую рану, и деформации хрящей после проведенной операции. Неудачное хирургическое вмешательство повлечет в дальнейшем к новым обращениям в клиники пластической хирургии и дополнительным финансовым расходам.

Между тем исправить форму носа можно без хирургического вмешательства. Наука давно шагнула вперед и предложила различные способы по коррекции носовой перегородки. Самые доступные из них основаны на инъекциях различных формодержащих препаратах, таких, как «Ботокс», «Radiesse», «Рестилайн» и других. С их помощью можно как убрать горбинку, приподнять, опустить, выпрямить, удлинить форму носа.

Плюсы этого метода уже очевидны. Отметим лишь самые важные из них:

Во-первых - не нужно делать никаких надрезов, и швов, т.е. эта процедура проходит без хирургического вмешательства.

Во-вторых - инъекция вышеуказанных препаратов также безопасна, как и обычный укол. Поэтому занесение в открытую рану инфекции сводится к нулю.

В-третьих - сама процедура такого вида пластической хирургии занимает всего 15-30 минут, что, заметьте, немаловажно, если вы работаете на ответственной работе и ваше присутствие в производственном процессе просто необходимо.

В-четвертых - послеоперационный период  при инъекции этих препаратов отсутствует. Необходимо лишь прийти на консультацию к хирургу для того, чтобы удостовериться в правильной корректировке носа.

В-пятых - у таких препаратов, как «Ботокс», «Radiesse», «Рестилайн» отсутствуют противопоказания к применению даже для подростков.

Но наряду с явными преимуществами безоперационного метода пластической хирургии есть и минусы. Самый главный из них-с помощью формодержащих препаратов невозможно устранить и подкорректировать все недостатки носа. Например, увеличить его длину и каким-то образом кардинально изменить его  форму. С помощью этого метода возможно лишь устранить небольшие изъяны, слегка подправить и эстетически улучшить внешний вид вашего носа.

Второй недостаток безоперационного метода-это в непродолжительности эффекта от его применения. Уже через год снова придется обращаться к пластическому хирургу, чтобы вам повторили подобную процедуру.

Несмотря на очевидные плюсы и небольшие недостатки этого вида пластической хирургии, безоперационный метод уже доказал свое право на жизнь. В основном им пользуется более молодое поколение, чтобы немного исправить и подкорректировать недостатки носа.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.