Коррекционная ринопластика

Ринопластика на сегодняшний день одна из самых популярных пластических операций. Ее возможности чрезвычайно широки: можно скорректировать длину и форму носа, удалить горбинку, изменить форму кончика носа, уменьшить ноздри и т.д.

Ринопластика является серьезной операцией, которую делают под общим наркозом. В среднем сама операция занимает пару часов, а восстановительный период после нее затягивается на недели и месяцы.

С особенностями восстановительного периода связаны некоторые проблемы. Поскольку нос имеет небольшое количество мягких тканей, невозможно предсказать, как пойдет заживление. Связано это только с анатомической особенностью носа и хирург никак не может на это повлиять.

В некоторых случаях это, или нечеткое соблюдение ограничений во время восстановительного периода, приводит к образованию рубцовых тканей, что сильно влияет на форму носа.

В этом случае показано применять коррекционную ринопластику. Эта процедура проводится под местной анестезией. Она устраняет проблемы с неправильным рубцеванием, так же с ее помощью можно исправить мелкие недостатки формы носа и довести результат до совершенства.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.