Контурная пластика и коррекция губ гелем

Пластические хирурги в последние годы часто применяют контурную пластику с использованием гелевых препаратов как для комплексного омоложения, так и как самостоятельную процедуру. С помощью геля можно увеличить полноту губ, провести коррекцию носогубных складок, морщин, рубцов от акне или оспы, а также исправить некоторые другие дефекты кожи.

Достичь желаемого результата и исключить все возможные послеоперационные осложнения позволяет использование применяемой в университете Брауна технологии введения гелевых препаратов.

Коррекция гелем – это процедура введения специальных гелеподобных веществ под кожу. Эти вещества наполняют ткани, разглаживая морщины, заполняя глубокие складки в области носогубного треугольника и увеличивая объем губ. В современной косметологии применяются только такие гели, которые содержат биологические производные. Они обладают огромными преимуществами перед препаратами прошлых лет, основной составляющей которых являлся силикон, и не вызывают тканевых реакций. Организм спокойно реагирует на введение полученных на основе биосинтеза гелей. Пациент может не беспокоиться о том, что на месте его введения образуются рубцы, аллергические реакции или что препарат начнет перемещаться в тканях. Корректирующий эффект длится все время срока действия геля.

Косметологические процедуры проводятся после консультации, во время которой пациент и врач решают вопрос необходимости и степени коррекции тех или иных дефектов внешности. Все манипуляции проводятся в условиях стационара одного дня под местной анестезией или без неё квалифицированным специалистом. Инъекция геля выполняется до желаемой степени устранения дефекта. При этом лучше избегать гиперкоррекции, так как легче провести повторную процедуру при недостаточном эффекте, чем удалить излишки геля. После процедуры могут возникать местные реакции, но они не опасны и кратковременны.

Основные преимущества коррекции с использованием гелевых препаратов – это быстрота и безболезненность процедуры, отличный эстетический результат и длительность достигнутого эффекта. В отличие от других видов коррекции, результаты этой процедуры можно увидеть сразу после её завершения.

Продолжительность действия во многом зависит от состава и вида геля, и при уменьшении эффекта процедуру всегда можно повторить.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.