Компьютерное моделирование

Сегодня пластическая хирургия стала доступной. Операции проводятся в клинике пластической хирургии, оснащенной новейшим оборудованием, компьютерными технологиями, что обеспечивает результат, который хочет видеть пациент.

Современная пластическая хирургия позволяет спрогнозировать результат операции с точностью до 99%. Это можно сказать и о ринопластике.

Многие пластические хирурги предлагают своим пациентам компьютерное моделирование. Одна из самых известных клиник ЕМС, где работает пластический хирург Сергей Львович Левин, так же проводит моделирование. Примечательно, что Сергей Львович делает своим пациентам бесплатное моделирование.

Ежегодно процент людей, решившихся на пластическую операцию возрастает. Объясняется это тем, что раньше результат было сложно предугадать, а сейчас, при помощи компьютерных программ можно его почти точно спрогнозировать.

Любой пациент, прежде, чем решиться на пластическую операцию, желает увидеть предварительный результат. Как будет выглядеть нос после ринопластики? Подойдет ли будущий нос лицу? Ответить на эти вопросы поможет компьютерное моделирование.

Компьютерное моделирование помогает будущему пациенту понять, какой нос подойдет его лицу, какая грудь будет смотреться лучше и так далее. Ведь многие просят пластического хирурга сделать ту или иную часто тела, как у известного актера или модели. Но не все понимают, что важна не похожесть на кого-то, а индивидуальность. Вот именно для того, чтоб пациент понял разницу и придумано компьютерное моделирование.

Конечно же, после того, как будет сделана операция, вполне возможно, что результат будет не такой, как при моделировании. Но чаще всего, хирург старается следовать этому шаблону.

Пластический хирург Левин Сергей Львович сделает компьютерное моделирование бесплатно.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.