Лаура Кеосаян до и после пластических операций

Талантливая актриса из семьи известных кинематографистов, кареглазая Лаура Кеосаян, дает публике повод для разговоров не только о своих экранных образах, но также об изменениях своей жизни вне света софитов. Ее изменения последних лет не оставили равнодушными ее поклонников и при этом вызвали большую волну подозрений в использовании для улучшения внешности пластической хирургии.

Биография актрисы до операции

Эта актриса родилась в столице России 8 февраля 1982 года. Внучка известного режиссера Эдмонда Гарегиновича Кеосаяна в дествте много времени проводила со своим дедушкой. В итоге она стала привлечена к семейному делу и сначала снялась в известной картине «Вознесение», после этого принимала активное участие в съемках клипов своего дяди — Тиграна Кеосаяна.

Удивительно, но после окончания школы девушка приняла решение освоить профессию, далекую от семейного дела, и поступила на факультет менеджмента в МГИМО. Решение было изменено на последнем курсе данного известного университета и Лаура поступила в Театральный институт имени Щукина и успешно получила высшее образование именно там

Карьера актрисы началась после того, как она попала в труппу театра им. Вахтангова. Она начала активно играть в постановках, фильмах и телевизионных сериалах.

Фильмография Лауры включает в себя много известных кинокартин. Среди самых популярных стоит выделить такие как: «Склифосовский», «Девочка» и «Джуна».

Особенности личной жизни актрисы

Судьбоносным для актрисы стало знакомство с Иваном Рудаковым, которое произошло прямо на съемочной площадке кинофильма «Цыганочка с выходом». Сначала это была просто дружба. Со временем она переросла в отношения и закончилась замужеством Лауры. У молодоженов в 2011 году родилась дочь Серафима.

К сожалению, рождение дочери не остановило назревающий разлад в семье и супруги расстались спустя 2 года после этого радостного события. В качестве главной причины развода супруги назвали то, что их чувства друг к другу охладели. Это никак не мешает бывшим супругам вместе воспитывать свою дочь.

На данный момент свою личную жизнь актриса не афиширует и не выносит на суд общественности. Именно поэтому заявляет, что посвящает все свое время и силы воспитанию ребенка и построению карьеры в кинобизнесе.

Фотографии актрисы до и после проведения пластических операций

Съемки в киноленте «Джуна» стали для Лауры очень сложными, ведь она попала в больницу с интоксикацией и повреждениями кожного покрова. Суть проблемы состояла в том, что для создания образа актрисы на ее лицо наносили клей со стягивающими свойствами. Естественно, что такое вещество не должно было контактировать с кожей, так что после продолжительного использования такого грима у актрисы появились проблемы с отеками, воспалениями и отравлением всего организма. Девушке потребовалось лечение в стационарных условиях, а также восстановление красоты кожи при помощи ряда специальных процедур у косметолога.

После проведенных манипуляций поклонники начали подозревать актрису не только в них, а в том, что она сделала круговую подтяжку лица. Также девушке вменяют ботокс и ринопластику. Некоторые подписчики отмечают, что после выполнения косметических манипуляций их любимая актриса получила обратный эффект от ожидаемого и стала выглядеть не только моложе, но даже на несколько лет старше своего реального возраста. После коррекции кончика носа в ходе ринопластики его крылья стали смотреться непропорционально.

Определенные фотографии актрисы и их сравнение дает возможность заподозрить девушку еще и в пластике булхорн. Это значит, что на фото видно сокращение расстояния от кончика носа до верхней точки губ и от кончика носа до окантовки рта. Лаура не дает никаких комментариев по поводу этой информации.

Подписчики сходятся во мнении о том, что актриса после всех проведенных косметических манипуляций уже не выглядит так, как это было раньше. Существенно поменялся даже разрез ее восточных глаз.

Очевидно, что такие отрицательные изменения во внешности могут быть следствием некачественно проведенной операции по лифтингу лица. В итоге кожа натягивается, но все нужные области лица не прорабатываются так тщательно, как это требуется. Есть также мнение о том, что девушка переборщила с филлерами и дело тут вовсе не в пластике.

На данный момент активно распространяются слухи о том, что существенные перемены во внешности актрисы стали результатом ее отсутствия на экранах продолжительный период времени. Естественно, что пока актриса никак не комментирует свои вмешательства и все это остается только домыслами недоброжелателей.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.