Какой возраст оптимален для пластической операции

Вопрос желательного возраста женщины, позволяющего пользоваться возможностями пластической хирургии без риска для здоровья, не потеряет своей актуальности никогда. Прибегая к подобным услугам, хочется получить отличный результат и минимизировать риск возникновения негативных последствий.

Современные возможности этой отрасли эстетической медицины практически безграничны, они позволяют не только  убрать врожденные недостатки и видимые изъяны, но и самостоятельно моделировать свое тело. Настоящий, высококомпетентный профессионал уже впервые секунды консультации понимает, есть ли необходимость в оперативной коррекции внешности пациента.

Рекомендуемый возраст для первого лифтинга
Прибегать к этой хирургической процедуре стоит в возрасте приблизительно сорока лет, в это время, дефекты становятся ярко выраженными, но кожа еще имеет высокие показатели эластичности, поэтому, процесс регенерации проходит достаточно благоприятно, обеспечивая отличный результат. Стоит заметить, что конкретного ответа на вопрос дать нельзя, стоит учитывать индивидуальные особенности конкретного клиента, которые в процессе консультации врач объективно оценивает и анализирует.

Современные технологии эстетической медицины.
На сегодняшний день, эта отрасль представлена альянсом высокоточной техничности выполнения и художественного потенциала врача. Современные перевязочные, шовные материалы способствуют значительному сокращению реабилитационного периода. Инновационные приборы различной эндоскопической направленности, своеобразные инструменты хирурга позволяют добиваться более точных результатов, минимизировать вред от хирургического вмешательства, делать разрезы практически не заметными. Профессиональный пластический хирург использует в своей работе не только скальпель, но и оптоволоконные материалы, микрохирургические приборы, лазерную технику, что делает операцию не только более эффективной, но и безопасной.

Оптимальный срок проведения эстетической операции
Конкретный ответ на этот вопрос дать достаточно сложно, существует много мнений, одни медики считают, что лучше отдать предпочтение лету, другие не видят прямой зависимости  результата от  времени года. В Америке, например, именно благоприятными климатическими условиями объясняют успех эстетической медицины и пластической хирургии. Планируя срок  хирургического вмешательства, стоит учитывать то,  что организму необходимо достаточное количество времени на полноценное восстановление после эстетической операции. Лучше назначить ее  на отпуск, так как перед операцией необходимо подготовиться, эмоционально настроиться, успокоиться, окончательно убедиться в необходимости хирургического вмешательства.

Опыт врача – гарантия качества пластики
Всего лишь треть специалистов в нашей стране могут выполнять сложные высокотехничные операции, остальные специализируются на выполнении стандартных, распространенных процедур. С каждым годом число методик, прогрессивных средств в области эстетической медицины увеличивается, поэтому, только настоящий профессионал старается быть в курсе актуальных новостей этой отрасли. Именно такой человек обладает достаточными знаниями и умениями, позволяющими выполнять операции любой сложности. Современные исследования доказали, что возрастные изменения гарантированно проходят не только в коже, но и остальных тканях человека. Опыт и работа отечественных хирургов имеют достаточно высокую оценку и мировое признание в области эстетической медицины.
Многие пациенты сталкиваются с некачественной, безответственной работой врача, чтобы этого избежать, нужно проявлять максимальную внимательность и бдительность в выборе специалиста.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.