Как избавится от морщин за 30 минут?

Каждая эмоция, будь то легкая улыбка, веселый смех или хмурость, так же как и вредные привычки (например, курение) и ультрафиолет, наряду с возрастом, отражается на нашем лице в виде малопривлекательной складки. Чтобы от них избавиться, если, конечно, они вас беспокоят, можно использовать кожные наполнители.

Кожный наполнитель Артекол (Артефил)

Потеря природного коллагена способствует образованию некоторого пространства. Подобные признаки старения кожи можно устранить, прибегая к инъекциям препаратом Артефил или, как его еще называют, Артекол. Коррекция (утолщение) форм губ и сглаживание носогубных складок – это основные сферы применения Артекола. В состав препарата входят полимеры в виде микросфер и 3,5% бычий коллаген. Так, немецкому профессору Gottfried Lemperle удалось создать жидкий имплантат Артекол, микрогранулы которого остаются под кожей на всю жизнь.

Более двухсот пятидесяти тысяч человек из Европы и Канады испытали на себе действие препарата для коррекции Артекол. Он пока что не применяется в США, но Артефил – препарат второго поколения предварительно уже был одобрен Управлением по контролю за лекарствами и продуктами США.

Обычно к данной процедуре прибегают кандидаты в возрасте от 30 до 35 лет.

Эффект, оказываемый инъекциями Артекола:

  • Слой Артефила (Артекола), находящийся под кожей, разглаживает механически морщины и придает упругость.
  • Артекол (он же Артефил) хотя и не в силах полностью удалить морщину, зато делает ее практически незаметной. Причем, после инъекции процесса дальнейшего углубления морщины не наблюдается.
  • Удаление шрамов, которые остались от прыщей.
  • Увеличение объема губ.
  • Заполнение носогубных складок.

Такую процедуру противопоказано проводить в случаях, если вы страдаете онкологическими, аутоиммунными или инфекционными заболеваниями, гломерулонефритами (все формы), тяжелыми заболеваниями внутренних органов, при нарушениях свертываемости крови. Применение Артекола не желательно, если у вас серьезно повреждены участки кожного покрова лица, кожа потеряла свою эластичность и сократимость. Противопоказанием также является период грудного вскармливания и беременность.

Инъекции Артекола (Артефила) могут выполняться с местной анестезией. В основном продолжительность процедуры составляет около двадцати минут – все зависит от количества требуемых инъекций. В некоторых случаях процедуру проводят повторно.

Технология проведения процедуры

Процедура инъекции Артекола практически безболезненная и очень быстрая (не более получаса). Количество необходимых инъекций определяется глубиной морщины или размером дефекта кожи. Для введения препарата используют специальную тонкую маленькую иглу, которая внедряется под подкожный слой и морщину между кожей. Процедура проводится очень бережно и неторопливо. Чтобы удостоверится в том, что препарат равномерно распределился, врач после инъекции осматривает всю поверхность кожи кончиками пальцев.

Реабилитационный период

В результате инъекции может возникнуть незначительная припухлость кожи, которая обычно проходит в течение двух-трех дней. Уменьшение морщин заметно практически сразу, тем не менее, окончательный результат можно оценить спустя десять-двенадцать дней. Поскольку каждому пациенту свойственна своя индивидуальная реакция организма на процедуру, реабилитационный период может несколько варьироваться.

Вероятные побочные действия: тошнота, боли в суставах, обострение герпеса, головокружение, участки депигментации, корочки, высыпания на коже, похожие на крапивницу, кровоподтеки, вызванные инъекцией.

Несомненно, при введении Артекола (Артефила) существует некий риск. К примеру, врач, вводя наполнитель под кожу, может случайно попасть иглой шприца в капилляр. Это бывает в исключительно редких случаях. Последствия исчезают примерно через пять-семь дней.

Раз и навсегда!!!

Артефил (Артекол) считается единственным и уникальным перманентным кожным наполнителем.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.