Как исправить результат пластической операции. Назад к природе?

В наше время женщины слишком требовательно стали относиться к собственной внешности, находя изъяны не только в лице, но и фигуре. Причиной тому средства массовой информации, кино, телевидение, постоянно рекламирующие современные стандарты красоты и показывающие самых красивых женщин планеты. Всем хочется выглядеть не хуже, поэтому женщины идут на всевозможные риски, чтобы улучшить то, что дано им от природы. Изнуряющие диеты, болезненные косметические процедуры, пластические операции – в зависимости от своих возможностей женщины используют максимально полный набор средств для создания нового образа. Но одно дело поддерживать здоровье и красоту или исправлять действительно бросающиеся в глаза дефекты, а другое – стремиться выглядеть «как та девушка с картинки». Нередко навязчивое желание сделать грудь на три размера больше или губы как у Анжелины Джоли приводит к тому, что после всех перенесенных мытарств и кучи потраченных денег женщина понимает: это не её! Не идут ей эти губы, и грудь выглядит неестественно, тянет вперед и заставляет сутулиться. И окружающие негативно воспринимают эти изменения. Глядя на себя в зеркало, женщина понимает, что и до операции все выглядело не так уж плохо, и мечтает исправить результат пластической операции, вернуться назад, к «природе». Такое случается довольно часто, и женщина вновь приходит к пластическому хирургу, чтобы он помог ей стать прежней.

Возможно ли это? Да, в большинстве случаев возможно. Но только действительно хороший профессионал сможет успешно справиться с такой ответственной процедурой. Особенно если исправления требуются после таких операций, как блефаропластика, ринопластика и прочих операций на лице. Помимо повторной пластической операции потребуются и процедуры, направленные на улучшение регенерации тканей и микроциркуляции крови, снятие отеков в зоне вмешательства.

Однако же стоит оговориться, что при разумном выборе специалиста и клиники, при взвешенном подходе к самой операции и адекватных желаниях по поводу улучшения внешности уже первая пластика становится исключительно успешной. И женщина, не теряя своего шарма, становится еще краше, умело подчеркивая свои природные достоинства. В данном контексте говорить о повторных коррекциях не приходится.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.