Как сейчас выглядят актеры из сериала Клон

Ежегодная бразильский кинематограф выпускает множество киноновелл, но особенную любовь зрителя завоевал телесериал “Клон”. Телевизионная новелла, протяженностью в 250 серий, создавалась усердием и самоотдачей огромной съемочной группы, поэтому так полюбилась телезрителями. Многих поклонников до сих пор интересует, как же сейчас, спустя 17 лет, выглядят любимые актеры сериала “Клон”.

Первая серия была выпущена 1 октября 2001 года и не предсказывала на тот момент такого ошеломительного успеха. Многогранный сюжет отображает хитросплетение жизней и судеб главных и второстепенных героев, затрагивает вопросы морали и точки зрения людей различных религий, а также показывает обратную сторону генетических экспериментов. Грамотное и умеренное сочетание острых аспектов (генетики и религии) в сюжете создало эффект мгновенно разорвавшейся бомбы. Затронутые в сериале темы генетических экспериментов и завязавшиеся во время съемок романы между исполнителями главных ролей придали еще большей популярности сериалу. Благодаря сериалу бразильские актеры стали мега-популярными и завоевали любовь зрителей со всего мира.

Новейшие методики и препараты в косметологии могут сразу же стереть несколько лет с лица актера, а использование грима позволяет создать образ на 20, а то и 30 лет моложе. Постараемся разобраться как же сейчас выглядят актеры сериала “Клон”. А также посмотрим, смогут ли поклонники сейчас узнать в знаменитостях своих любимых героев. Время никого не щадит, даже селебрити, но актеры тщательно стараются сберечь свою красоту любым способом.

ГЛАВНЫЙ АКТЕРСКИЙ СОСТАВ СЕРИАЛА “КЛОН”: ФОТО ТОГДА И СЕЙЧАС

Роль одной из главных героинь сериала, юной Мэл, исполнила бразильская актриса Дебора Фалабелла. Сейчас ей 40 лет, но красота и прекрасная внешность не позволит никому дать ей более двадцати пяти. Если сравнить фото актрисы сейчас и снимок Мэл, разница будет минимальной и еле различимой.

Профессиональный косметологический уход и короткая стрижка придают актрисе утонченный и милый облик, а также существенно уменьшают возраст. Вероятнее всего у актрисы прекрасная генетика, так как во время съемок ее в нескольких сериях заменяла дублерша - её родная старшая сестра. На тот момент она была старше Деборы на 7 лет, но визуально их никто бы не различил. Видимо отличная генетика также сыграла роль в хорошо сохранившейся внешности актрисы.

В личной жизни Деборы Фалабеллы также кипят нешуточные страсти. За это время актриса пережила развод, родила ребенка (дочку) и связала свою жизнь с Мурилу Бенисиу, ее сериальным отцом по “Клону”.

Исполнивший роль сразу нескольких главных героев Мурилу Бенисиу сейчас 48 лет.

Но он все также завораживает взглядом с поволокой и атлетичным телосложением. Одной из первых в сети Мурилу попала исполнительница роли Жади Джованна Антонелли. Роман актеров на площадке закончился свадьбой в реальной жизни. Позже у актеров родился сын, но брак распался из-за ревности Бенисиу.

Период актерской деятельности Даниэлы Эскобар напротив, оказался не столь продолжительным. Уже в 2005 году актриса полностью отказалась от всех проектов и посвятила себя семье. Несмотря на то, что актриса запомнилась многим именно ролью Маизы в сериале “Клон”, сама Даниэла считает главной роль в другом проекте, где ей пришлось кардинально похудеть и остричь волосы.

Интересно, что на внешнем виде актрисы сильное похудение и последующее возвращение не сказалось отрицательно. Сейчас актрисе 50 лет, но выглядит актриса лет на 10 моложе. Она использует в уходе только профессиональные косметические средства, практикует интенсивные тренировки и прибегает к услугам косметологов.

Главным конкурентом Лукаса в сериале считают Саида, который вначале был любящим и заботливым мужем для Жади, а после - вынужден был завязать отношения даже с Маизой. Обаятельный и видный актер Далтон Виг прекрасно справился с этой ролью и завоевал немало женских сердец.

Незаурядная внешность актера - это результат смешения португальских и венгерских кровей. В реальной жизни актер мягок и застенчив, поэтому далек от образа властного героя. Однажды Далтон признался, что очень комплексует из-за аккуратного небольшого носа и высокого роста. Но ни за что не отправиться к хирургу из-за боязни докторов.

На сегодняшний день актер лишь изредка снимается в кино проектах и участвует в телевизионных передачах. Далтон Виг счастливо женат и вместе с супругой воспитывает мальчиков-близнецов.

Нередко люди ловят себя на мысли: “Интересно было бы увидеть Жади и Лукаса сейчас, через 15 или 17 лет после окончания проекта”. И, как оказалось, увидеть их стоило. Накал страстей и нешуточный рабочий график, а также взаимосвязь практически всех героев сериал повлияла на них реальную жизнь и отразилась на внешности.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.