Как изменилась Лиза Кудроу после того, как сделала себе ринопластику?

Лиза Кудроу является популярной звездой одноименного сериала Друзья, которая в молодости совершила пластическую операцию и изменила свою судьбу. Она не жалеет, что решила прибегнуть к пластической хирургии, которая очень сильна повлияла на ее дальнейшую жизнь.

До пластики

Перед тем, как сделать пластику, Лиза была обычной девушкой, которая считала некрасивой и непривлекательной. Она очень сильно комплексовала из-за своего очень большого носа, который негармонично выделялся на лице.

Девушка считала, что именно эта ее особенной выделяла в ней польско-еврейское происхождение, которое ей было не по душе. В школе, где училась Лиза, были ярко выраженные антисемитские настроения, что приводило к постоянным насмешкам со стороны сверстников, которые не хотели с ней дружить.

Чаша терпения будущей актрисы переполнилась после того, как ее близкие друзья попросили Лизу больше с ними не общаться. После этого случая девочка сменила школу и свою внешность, что полностью отразилось на ее жизни. В возрасте 16-ти лет она уговорила родителей выделить ей денег на ринопластику.

Сама операция была проведена летом, перед тем моментом, когда Лиза поступила в колледж.

После пластики

Звезда говорила, что операция не сделала ее красавицей, а просто наделила девушку обычной внешностью. Нос стал значительно тоньше и меньше, а его геометрическая форма стала более совершенной. В новом учебном заведении, в которое поступила Лиза, ни один человек не знал, какой она была раньше. Это позволило девушке завести много друзей, которые помогли ей побороть стеснение и комплексы, оставшиеся у Лизы еще со школы.

Благодаря опыту белой вороны, полученному в школе, актрис смогла идеально воплотить в кино роль Фиби. С необычной ролью актриса справилась блестяще, что сделало ее популярной во всем мире.

Когда шли съемки сериала, то Лиза забеременела и осознала, что хочет родить ребенка. После его рождения карьера актрисы на время закончилась. Многие кинокритики заметили, что после этого женщина стала очень плохо выглядеть. Возможно это из-за того, что она родила ребенка или от ведения вегетарианской диеты. На протяжении очень долгого времени актриса не хотела делать себе уколы красоты, которые, по ее мнению, были лишними и мешали.

Так было до 2012 года, когда на шоу The Tonight Лиза предстала перед публикой помолодевшей лет на 10. Скорее всего актриса все-таки решила пройти курс инъекций, которые изменили ее лицо.

Какая выглядит актриса сейчас?

В прошлом году во время одного из выступлений, Лиза Кудроу вновь поразила публику. Складывается впечатление, что она еще больше помолодела. Наверняка это по той причине, что она сделала себе подтяжку лица. Об этом можно судить по правильной форме лица, мощным скулам и отсутствию морщин.

После завершения сериала Друзья и по настоящий момент женщина находится в прекрасной форме и отлично себя чувствует. Ее рост равен 173 см, а вес 60 кг.

Сейчас Лиза очень редко снимается в кино. В последний раз она играла роль Жозефин Маркус в многосерийной кинокартине Скандал. Теперь актриса предпочитает заниматься озвучкой различных фильмов и мультфильмов.

Жизнь Лизы Кудроу очень сильно изменилась, как только она сделала себе ринопластику. Уже прошло 25 лет с того времени, как вышел сериал Друзья, а кажется, что женщина нисколько не изменилась. Она также обворожительно улыбается, ее глаза по-прежнему полны света, а милое лицо не демонстрирует наличие старческих морщин. Благодаря отсутствию страха к эстетической медицине, можно смело сказать, что Лиза на время победила старость.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.