Избавляемся ошибок молодости с помощью пластической хирургии

В молодости мы все стремимся к самосовершенствованию и  постоянной смене имиджа. Зачастую резвые юниоры экспериментируют с отращиванием волос, экстравагантными стрижками, окраской волос в яркие необычные цвета. Не редкость и увлечение татуировками или пирсингом в самых неожиданных местах.

Проходят года, появляется жизненный опыт, человек достигает определенных высот, приобретает иной социальный статус. Однако общество неохотно принимает «белую ворону», индивида, непохожего на других. Одна татуировка на красивой ножке девушке или на мужественном плече юноши  - это красиво. Впрочем, если на теле практически не осталось места, где нет тату – это уже моветон. Если женские ушки украшены красивыми золотыми сережками – это прекрасно, тем не менее, пирсинг в экстравагантных местах большей частью традиционного общества воспринимается негативно. 

Дешево и сердито – не лучший вариант

 Как правило, со временем большинство людей желает избавиться от таких «ошибок» бурной молодости. И причины заключаются не только в том, что такие «украшения», имплантированные в ваше тело или нарисованные когда-то тату-мастером, никогда не импонировали вашим близким и родным. Мотивы могут оказаться куда прозаичней.

Обычно с годами многие люди теряют идеальные формы, набирают вес (многие над этим работают, но это все равно происходит). Тонкая графика, что так грациозно смотрелась на вашем теле, превращается не во что другое, как сущее уродство. Что же делать в таком случае? Самый простой вариант  - поход к косметологу, который вытянет сережку из пупка или удалит яркую татуировку. Но такое решение, вряд ли, станет правильным. Не секрет, это дешево и сердито, однако впоследствии вполне возможен заметный шрам, в случае неумелой работы косметолога. Этот шрам вам, наверняка, придется скрывать, прятать под одеждой.

Бесследно и безболезненно!

 Современным решением проблемы ликвидации «ошибок молодости» является пластическая хирургия. Безболезненное и бесследное удаление татуировки можно осуществить с помощью лазера. От проколов, что остались после пирсинга, можно избавиться точно также.

Но и это не все, что может предложить пластическая хирургия в данном аспекте. Часто случается, что у молодых людей по причине неправильного ухода (или незнания того, как правильно ухаживать за кожей), на лице остаются дефекты от порванных пор, рубцы после акне или пигментные пятна. От этих следов вам также поможет избавиться современная пластика. Фракционная фототерапия помогает в улучшении структуры и тона кожи. Это не из области научной фантастики – это реальные достижения в области пластической хирургии.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.