Использование фракционного лазера More Xel в новейших методиках коррекции кожи

Все женщины вне зависимости от возраста беспокоятся о состоянии своей кожи. Последствия юношеской угревой сыпи, недосыпаний и стрессов явно проступают на коже, а с появлением первых возрастных изменений женщина испытывает психологический дискомфорт. Далеко не все дефекты кожи поддаются коррекции обычными косметическими средствами. Рубцы, постакне, глубокие морщины на лице, шее и в зоне декольте требуют более серьезных мер.

Появление методики омоложения на основе сканирующего фракционного лазера CO2 More Xel стало революционным в сфере аппаратной косметологии. Аппарат анализирует уровень влажности кожных покровов, определяет нужные участки, настраивает лазерный луч с учетом всех клинических показаний, что в несколько раз повышает эффективность коррекции. Использование этой технологии показано для разглаживания мимических морщин, удаления бородавок и родинок, следов от угревой сыпи и рубцов. Кроме того данная процедура в значительной степени повышает тонус кожи.

Данная процедура не нуждается в длительном подготовительном этапе. В период реабилитации для пациента нет никаких ограничений. Высококвалифицированный пластический хирург занимается проведением коррекции при помощи фракционного сканирующего лазера CO2 More Xel. Он не только правильно определит участки, нуждающиеся в коррекции, но и применит методики, оптимальные в данном конкретном случае.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.