Инна Михайлова до и после пластики

Эффектная блондинка Инна Михайлова имеет сотни тысяч поклонников и сумела заполучить любовь одного из самых завидных женихов российской эстрады. И хотя супруга знаменитого певца красива от природы, даже здесь не обошлось без пластики.

Интересные факты и биографии

Историю Инны можно изложить в следующей последовательности:

  1. Родилась в 1973 году в Кировограде. Росла в небогатой семье. В школе была прилежной ученицей и имела хорошие оценки. Всегда пользовалась популярностью у противоположного пола.
  2. В 1990 годы стала победительницей в конкурсе красоты «Мисс Кировоград».
  3. Вскоре после победы познакомилась со своим первым мужем — Андреем Канчельскисом, участником футбольной команды «Шахтер». В течение года они встречались лишь изредка — из-за занятости обоих. Однако в 1991 году пара наконец заключила брак и уехала жить в Великобританию. Там Андрей заключил договор с «Манчестер Юнайтед».
  4. В 1993 году у супругов родился сын Андрей, а в 1999 дочь Ева. Большую часть своего времени Инна отдавала детям и мужу, а также следила за их общей просторной квартирой в замке, расположенном недалеко от Лондона
  5. Однако спустя 15 лет совместной жизни семейная идиллия прекратилась. Срок договора Андрея подошел к концу и футболисту пришлось переезжать в Россию. Сначала в Москву, а позже — в Самару. Инна же пожелала остаться в столице. Супруги развелись.

Одной из ключевых причин расставания Инна назвала вспыльчивый характер Андрея. Однако, скорее всего, были и другие обстоятельства.

Отношения со Стасом Михайловым

Стаса Михайлова Инна увидела на концерте в 2006 году. Это была любовь с первого взгляда. Певец почувствовал то же самое. Влюбленность обоих была настолько сильна, что женатый тогда Стас развелся и ушел к Инне.

В то время он еще не пользовался особой популярностью и не был завидным женихом: был отцом двух детей (от первого брака), жил в арендованной однокомнатной квартире. Это ничем не смущало Инну, и она переехала к Михайлову.

Поженились влюбленные в 2011 году. Бракосочетание произошло в Париже. Это было громкое событие и роскошное празднество, на котором присутствовали многие крупные СМИ и звездные коллеги супруга.

Сейчас Михайловы воспитывают всех детей от своих прошлых браков, а также двух общих — дочерей Марию и Иванну.

В своих интервью Инна делится, что их отношения не обходятся без ссор и недопониманий. Однако добавляет: это свойственно практически всем семьям и не мешает им оставаться счастливыми.

Кстати, множество поклонниц супруга не вызывают в ней ревности. Вместо переживаний по этому поводу, Михайлова старается заниматься своим развитием. А в том числе работает и над внешней стороной — с помощью эстетической медицины.

Инна до и после пластики

  • Липосакция. После рождения четвертого ребенка Инна заметно поправилась. Однако подозрительно быстро вернулась к прежним формам и существенно помолодела. Поклонники предположили, что Михайлова сделала липосакцию.
  • Маммопластика. Возможно, звезда восстановила прежние объем и форму груди.
  • Ринопластика. На фото до и после хорошо видно, как изменился нос Инны. Теперь он более короткий и тонкий.

Помимо этого есть слухи, что Михайлова прибегает в «уколам красоты». Возможно, имеет место увеличение губ, подтяжка лица и заполнение морщинок филлерами. Скулы женщины стали немного более выраженными, а линия шеи-подбородка — изящнее.

Фотографии до и после явно демонстрируют вмешательство эстетической медицины. Однако супруга Михайлова избегает комментирования пластики. По ее словам, все изменения — это заслуга правильного питания и грамотного ухода за собой.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.