Идеальный нос без операций

Кто-то из великих людей как-то сказал, что нос является самой выдающейся частью лица, как с физиологической, так и с психологической точки зрения. И это действительно так! Встретившись с незнакомым человеком, мы первым делом непроизвольно бросаем взгляд на его нос, дефекты которого могут рассмешить или удивить нас.

Именно поэтому одной из самых популярных пластических операций в мире является ринопластика. Особенно любят прибегать к пластике носа звезды шоу-бизнеса. Уже легендарными стали бесконечные операции по исправлению формы носа у Майкла Джексона, что в итоге привело к крайне плачевным результатам.

Наши звезды шоу-бизнеса настолько далеко пока не заходили, но многие из них прибегали к коррекции формы носа. Ринопластику делали примадонна нашей эстрады, Алла Пугачева, ее дочь Кристина Орбакайте, Авраам Руссо, Жасмин, Сергей Зверев, Ксения Собчак и многие другие.

Но есть артисты, которые гордятся формой своего носа и не собираются ничего менять. Об этом, к примеру, не раз заявляли Наташа Королева и Валерия.

Как должен выглядеть идеальный нос? Это известно пластическим хирургам, к которым ежегодно обращается большое количество звезд и простых людей с просьбой изменить форму органа обоняния. Обычно люди точно знают, что они хотят получить на выходе и приносят с собой фото звезд с идеальными, по их мнению, носами.

Специалисты одной из зарубежных клиник пластической медицины провели анализ фото, которые приносят их пациенты в качестве образцов и пришли к умозаключению, что идеальный нос всегда немного курносый и располагается под определенным углом к лицу.

В опросе участвовали около 5000 людей разного возраста и пола, которые оценивали фото молодых женщин. Согласно полученным результатам, самыми красивыми носами обладают Скарлетт Йоханссон и Джессика Бил.

По сведениям, полученным от пластических хирургов, чаще всего пациентки клиник хотят, чтобы их нос в идеале был таким же, как у Скарлетт Йоханссон или Ким Кардашян.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.