Идеальные кандидаты к ринопластике

Какой нос можно считать идеальным? Таковым считается такой нос, который идеально подходит к лицу конкретного человека. То есть, нос должен создавать гармоничный баланс с остальными частями лица. Если кажется, что он слишком большой или имеет неправильную форму, тогда его обладателя можно назвать кандидатом к ринопластике.
Лучшими кандидатами к ринопластике являются здоровые, полные сил люди, желающие улучшить свою внешность. Важно, чтобы человек, решившийся на пластическую операцию, реально понимал ее возможности. Любой хирург не может дать гарантии, что после операции жизнь станет счастливее, и поклонники не будут давать прохода. Хирург выполнит свою работу, исправит ошибку природы, а дальнейшую жизнь нужно будет строить самостоятельно.

Каждый пациент индивидуален. Кому то нужно немножко исправить внешность, а кто-то нуждается в глобальных изменениях. Если говорить конкретно о ринопластике, то она успешно справляется с несколькими проблемами носа – это форма, размер, затруднение дыхания, размер ноздрей, горб спинки. Все это можно исправить, если обратиться к пластическому хирургу.

Естественно, только доктор может уверенно сказать, нуждаетесь ли вы в ринопластике, а уж решать, нужна она или нет, можете только вы сами.

Прежде, чем решиться на столь радикальный шаг, обязательно посмотрите фото до и после, найдите похожий нос и посмотрите, что из него получилось после операции.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.