Героиня инстаграмма модель Оксана Самойлова

Оксана Самойлова уроженка города Ухта Коми-Пермяцкого автономного округа. Как и многие другие, после окончания школы она не остановилась на достигнутом и продолжила своё образование в местном университете. Однако уже на третьем курсе, она пришла к выводу, что в жизни ей нужно что-то другое и бросила учёбу.

Оксана отправляется в Москву, твёрдо уверенная в том, что там её поджидает счастье. И она не ошиблась, в столице её жизнь приняла совсем иной оборот. Там она начинает карьеру в модельном бизнесе, однако профессия модели предъявляет к девушкам очень высокие требования.

Суть этих требований сводится к тому, что внешний вид модели должен быть, практически, безупречен, то есть соответствовать принятым канонам. Поскольку идеал недостижим, девушкам достаточно часто приходится прибегать к услугам пластических хирургов. Жизнь – есть жизнь, и никто из нас не застрахован от набора лишнего веса, ведь вокруг так много соблазнов, а ограничивать себя так сложно.

Замужество Оксаны Самойловой

Ограничивать себя не только сложно, но и вредно для личной жизни. Вечеринки, рестораны и ночные клубы затягивают, ведь там можно встретить столько интересных людей, а может быть и свою судьбу. В случае с Оксаной Самойловой так оно и вышло. В 2010 году, в одном из московских ночных клубов она увидела харизматичного Дениса Устименко-Ванштейна больше известного широкой публике под именем Джиган.

Они сразу понравились друг другу, и Денис предложил девушке провести отпуск вместе, где-нибудь у моря. Оксана не смогла устоять перед заманчивым предложением прекрасно сложённого молодого человека. Вскоре они поженились. Джиган был единственным ребёнком в семье и всегда хотел иметь братика или сестрёнку. Наверное, по этой причине у него и созрело желание иметь много детей.

Бизнес Оксаны Самойловой

Такое желание мужа никак не состыкуется с профессией его жены. Роды для женщины – это всегда испытание. Дело тут не только в том, что сам по себе этот процесс женщине наслаждения не приносит, поскольку для неё роды – это всегда страдание. Проблема модели Оксаны Самойловой была в том, что тело женщины после родов становится другим и его восстановление – задача не из простых.

Многие модели уходили из бизнеса сразу же после родов, но не такова Оксана, ей удалось восстановиться, причём очень быстро. Правда, не всё было так просто, и ей пришлось прибегнуть к помощи пластических хирургов. Брак с Джиганом стал для Оксаны пропуском в среду шоу бизнеса и способствовал её попаданию на страницы глянцевых журналов. Она вмиг стала знаменитостью, что положительно отразилось на её карьере модели.

Совместно с подругой Мирославой Шведовой они открывают собственный магазин модной одежды MiraSezar, который сразу же стал популярным у звёзд российского шоу бизнеса. Среди почитателей этого бренда оказались такие известные личности как: Анна Седокова, Ксения Бородина, Айза Долматова, Виктория Боня и многие другие.

Дети Джигана и Оксаны Самойловой

Однако бизнес бизнесом, а семья у Джигана на первом месте, и чем она больше, тем лучше. Не зря же он пел в одной из своих песен: «Ты та, от которой мне нужны дети». То есть хочешь жить с этим мужчиной, рожай ему детей, и как можно больше. И Оксана не отказывается от этой миссии.

Сегодня она уже мать трёх дочерей (Ариеллы, Леи и Майи), старшая из которых Ариелла появилась на свет за полтора года до свадьбы своих родителей. Выдающиеся детородные способности Оксаны никак не повредили её прекрасной фигуре, напротив, она стала ещё стройнее, ещё красивей. Как ей это удаётся?

Секрет красоты Оксаны Самойловой – пластическая хирургия

Всё просто, секрет её потрясающей физической формы состоит из трёх составляющих:

  • диета;
  • занятия в фитнес клубе;
  • пластическая хирургия.

Последний фактор определяющий. Ни одна диета и никакие занятия в фитнес центрах не дадут такого эффекта, на который способна простая липосакция, к которой фотомодель прибегала не один раз. Скальпель пластического хирурга изрядно потрудился над её телом.

Фотографии модели, которые она регулярно выкладывает в инстаграмме, свидетельствуют о том, что её тело сегодня ещё более соблазнительно, чем десять лет назад. Оксана не скрывает, того, что уже прибегала к маммопластике (коррекции груди). Поработали пластические хирурги и над её лицом.

Под воздействием проведённых пластических операций изменился изгиб щёчной зоны, нижняя челюсть модели выглядит более лёгким. В результате ринопластики, её нос приобрёл весьма изящный вид. Вишенкой на торте стало небольшое увеличение объёма её губ, которое придало им большую чувственность.

Пластика лица Оксаны Самойловой лишь слегка изменила его черты и придала ему новую выразительность. Новый образ светской львицы стал своеобразным шедевром пластической хирургии, действующей по принципу «не навреди». По мнению самой модели, все пластические операции, сделанные ей, были чрезвычайно удачны и полезны для неё.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.