Герои Дома-2 сделали пластику

Несколько месяцев назад в клинику пластической хирургии обратились герои нашумевшего проекта Дом-2 Рита Кузина и Влад Кадони с просьбой помочь им улучшить некоторые интимные части тела. Рита решила восстановить форму груди, которая по её мнению перестала выглядеть привлекательно. Что касается Влада, то он замахнулся на увеличение размера мужского достоинства. И если лучший специалист клиники по пластике груди, к которому обратилась Рита – не сомневался в целесообразности операции, то Влада пытались отговорить от пластики и главный врач клиники, и доктор , которому все же пришлось уступить желанию пациента и исполнить его требования. Влад не захотел прислушаться к уверениям специалистов, более двадцати лет занимающихся подобными проблемами, о вполне достойных размерах своего органа, и настоял на том, чтобы операцию ему все же сделали.

В итоге в течение месяца и Рите, и Владу были сделаны успешные операции, результаты которых удовлетворили обоих. Как же эти события отразились на дальнейшей жизни героев проекта, изменилась ли их самооценка? Похоже, что оба получили то, чего хотели.

Рита не устает восхищаться своей новой грудью, она стала более уверенной в себе, чувствует себя привлекательной и сексуальной. Женя рядом с ней стал выглядеть достаточно жалко. Скорее всего, ему уже не удастся удержать Риту, и дело дойдет до развода.

А Влад ещё в клинике снял специальный растягивающий аппарат, добившись желаемых параметров. Счастливый и окрыленный осуществившейся мечтой, он на глазах активизировался и старается удовлетворить возросший интерес к своей персоне всех девушек реалити-шоу. Похоже, без его внимания не останется ни одна из них, включая и Риту.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.