Где можно спрятаться от посторонних глаз после пластической операции?

Пластическая операция – это решение проблем, связанных с внешностью, способ избавиться от некоторых недостатков или подчеркнуть достоинства. Но любая пластическая операция несет в себе определенные физиологические последствия. Если сделать ринопластику, то неизбежны синяки под глазами, отеки. Тоже самое сопровождает блефарапластику и пластику лица. И тогда все, кто замечает человека с синяками на глазах, сочувственно качают головой, вопрошая: «Кто тебя так?» Объяснять каждому встречному про пластическую операцию – глупо. Поэтому, многие пациенты пластических хирургов предпочитают скрываться от посторонних глаз на время восстановительного периода.

Тогда остро встает вопрос о том, куда же можно спрятаться и где скрыться?

Самый простой вариант – остаться дома и никуда не выходить, пока не спадут синяки. Дома можно посмотреть телевизор, а можно набрать кучу дисков и провести время за просмотром интересных фильмов. Конечно, здесь есть свои минусы, например, недостаток общения, отсутствие свежего воздуха и так далее. Кроме того, в не совсем «ликвидном» виде вас увидят близкие.

Вариант остаться в клинике пластической хирургии на более длительный срок, является одним из популярных. Там гарантируется постоянное наблюдение медицинского персонала, можно общаться с такими же девушками и молодыми людьми, решившимися на пластическую операцию. А также пройти курс поистине волшебных косметических процедур красоты.

Если есть возможность, то можно поехать в неотдаленный заграничный курорт. Но и здесь свои минусы. Дело в том, что после пластической операции не рекомендуется пребывание на солнце. Поэтому пляжный отдых исключается. Кроме того, нежелательна и смена климата – она нарушает работу биоритмов организма.

При нежелании куда-то далеко уезжать, можно просто снять номер в гостинице и укрыться от любопытных глаз там. Естественно, лучше, если это будет комфортный номер с телевизором и выходом в интернет, чтобы не пришлось умирать от скуки.

Для тех, кому все перечисленные варианты не по душе, можно обдумать отдых в загородном пансионате или санатории. В котором предлагается и врачебный присмотр, и диетическое питание, и SPA-уход, и развлечения. Тем более, в пансионате можно познакомиться с интересными людьми. На рублевском направлении можно обратить внимание на «Шале Марго» – гавань спокойствия и ухода. Конечно, санаторию не соперничать с серьезной клиникой эстетической медицины, но в отличие, например, от тусовочного SPA в Барвихе, здесь истинное спокойствие, ведь весь особняк рассчитан всего на 11 персон. А процедуры не столько «имиджевые», сколько реально работающие.  

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.