Формирование цены на ринопластику

Формирование цены на ринопластику зависит от нескольких составляющих:

Во-первых — это тип изменений, которые будут внесены. Во-вторых, важно  каким именно способом будет проведена операция.  Большое влияние на формирование  итоговой суммы  оказывает и то, насколько известно имя хирурга и какое положение занимает клиника среди множества подобных. Так же сюда можно приплюсовать стоимость анестезии и стоимость пребывания на стационарном лечении в реабилитационный период.

Но в независимости от того, что больший процент от стоимости подобной операции приходится всё же на  «долю» известности хирурга — экономить на этом не стоит. Ведь только широко известный, знающий специалист, с большим опытом работы в данном направлении сможет  обеспечить проведение операции без риска и последующих осложнений, которые, к сожалению, имеют место быть.

Так сколько же стоит операция по ринопластике?

Средние цены в Москве колеблются от 70 до 150 тыс. рублей. Но может быть и дороже, к примеру до 220 тыс. рублей, если прибегнуть к услугам наиболее признанных столичных мастеров в этой области. Так же обычно в стоимость включаются и  все предварительные процедуры,  необходимые до операции. Это и консультирование специалиста, и медицинское обследование,  и создание модели будущего носа, при помощи специальных компьютерных программ.

Итак, к примеру, стоимость двухчасовой анестезии составит приблизительно в 8 - 12 тыс. рублей (хотя в основном хватает и часа). Сутки пребывания в стационаре — от 3 до 6 тыс. рублей. Обычно всё вышеперечисленное уже включено в итоговую стоимость операции, но всё же необходимо уточнить этот момент непосредственно в  той клинике, в которую вы решите обратиться. Что же еще может оказать влияние на  формирование цены операции по ринопластике? ь достаточно сложно. 

Отвечая на этот вопрос, следует отметить следующее. Существуют такие типы операций по пластике носа, которые обойдутся гораздо дороже по причине их особой сложности (например повторная ринопластика) . Их стоимость достигает 200 — 300 тыс. рублей. Тогда как стоимость процедуры, предполагающей незначительную коррекционную работу, обойдется вам в 30 — 50 тыс. рублей. В некоторых случаях в послеоперационный период может потребоваться дополнительный прием обезболивающих средств, что обычно обходится не дороже 1-2 тыс. рублей.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.