Фейслифтинг против ботокса

Фейслифтинг против ботокса

фейслифингСегодня гадать, насколько давно та или иная знаменитость побывала у пластического хирурга, стало своеобразным развлечением общественности. Все большее количество женщин хочет, чтобы, после процедур по омоложению, их лица не превращались в безжизненные маски и не вызывали недоумения окружающих.

Максимально естественный вид – вот одно из первых требований, которые сегодня выдвигает женщина, приходя к пластическому хирургу.

Пять лет назад специалисты по омоложению лица считали, что процедура фейслифтинга медленно, но верно себя изживает, а будущее принадлежит «инъекциям красоты» - ботоксу и гиалуроновой кислоте.

И правда, вид некоторых звезд, подвергшихся операции по подтяжке лица, может напугать кого угодно и решить вопрос в пользу неоперативного вмешательства, ведь чрезмерно натянутая кожа никого не красит.

Однако в малоинвазивных методах обнаружились свои минусы, например неестественная пухлость лица и отсутствие мимики.

Поэтому все больше женщин склоняются к фейслифтингу, тем более что среди хирургов можно найти истинных виртуозов, которые при минимальных вмешательствах достигают потрясающего эффекта.

Так, по данным Британской ассоциации пластических хирургов за прошлый год, спрос на фейслифтинг увеличился на 4,7 % и продолжает расти в этом году.

А британская актриса Хелен Миррен, лауреат премии «Оскар» за роль Елизаветы II в фильме «Королева», которая делала себе подтяжку лица и шеи в 2009 году, в одном из интервью заявила: «Если процедура по омоложению позволит женщине чувствовать себя счастливой, она должна это сделать!»

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.