Её Величество Красота

Идеалы красоты как и мода, меняются. Золотое сечение Леонардо Да Винчи ушло в прошлое.

Как верно и то, что красивая девушка одной этнической группы может не пройти кастинг на конкурс красоты в  другой. Впрочем, сегодня балом красавиц правит Запад. Все, что хорошо в Голливуде – нравится нам. Например, в Японии и Китае  нынче  модно  иметь широкий разрез глаз. А в странах Ближнего Востока – самая популярная операция – сделать голливудсий нос. Женская грудь большого размера, которая всегда ценилась и ценится в Латинской Америке, сегодня -  обязательный  атрибут светской львицы в Европе, в том числе и в России.

И бороться с этим невозможно, да и не нужно. Вы хотите найти успешного состовяшегося мужчину? Он тоже вырос в Интернете и на американских фильмах. А сериалы и дамские книги про Золушек? Умных, в очакх и в глухом платье с белым воротничком? Посмотрите сразу последнуюю серию – где она уже с линзами,в   платье с глубоким декольте, откуда выглядывает что-то весьма сооблазнительное,  и безукоризненным носиком.

Вот почему с каждым годом пластическая хирургия становится все более популярной. Природа так распорядилась, что принцу понравится толька та девушка, которой для превращения в принцессу необходимо отмыться от золы и приодеться. Все остальное у нее от Бога. Ну, или от хорошего пластического хирурга.

Верно, есть люди, которые себя любят и такими, какие они есть. Это счастливые люди. Но, если у тебя явный дефект внешности, ничто не поможет на интервью  с шефом при поступлении на работу, если только  он очень дальнозоркий, а вы сядете у него прямо под носом.Однако обман все-равно откроется, и будь вы хоть семи пядей во лбу, он предпочтет в 90 процентах случаев симпатичную и глупую сотрудницу умной и несимпатичной.

Не стоит, однако, слепо следовать моде. Золотой путь Будды и в нашем случае – идеален. Хирург поможет вам остаться собой и похорошеть.

Мы не изобретаем велосипед. На это есть статистика. Она беспристрастна. Доказано, что при первой встрече с мужчиной он выбирает женщину по внешности. Прекрасный поэт Игорь Губерман признался в  этом однажды  очень откровенно: „А  в женщинах пленяет нас душевность и многие  другие части тела...”

Причем этот геноцид начинается с младенческого возраста. Красивых детей любят больше и родители, и нянечки в детском саду, и учителя в школе. Про университетских профессоров  даже и не говорим. Про прием  на работу уже сказали. А это карьера, это  личная жизнь, это успех или прозябание.Не получается  - и  слезы в подушку? Еще не вечер.

Смело звоните и договаривайтесь о первой бесплатной консультации с хорошим пластическим хирургом. Посоветуйтесь, узнайте цены. И начинайте не мечтать, а действовать. Это прекрасный стимул – победить ситуацию и вытащить свой счастливый билет в лотерее Жизни.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.