Эндоскопическая подтяжка лица

В погоне за быстро ускользающей молодостью некоторые дамы способны на многое. Волшебные таблетки, дорогие омолаживающие кремы, всевозможные инъекции. Каждый день на рынке косметики появляются новые «чудодейственные» препараты. Но эффект не всегда оправдывает средства. Самым действенным методом против морщин до сих пор считают пластическую хирургию.
Эндоскопический лифтинг средней зоны лица и лба не позволяет устранить провисание кожи. Для этого нужно провести дополнительную нижнюю блефаропластику. Но все-таки, эндоскопическая подтяжка – самая прогрессивная из существующих сейчас методик пластической хирургии. В ходе пяти часовой операции с помощью видеокамеры и специальных инструментов через неглубокие разрезы внутри рта и волосистой части головы осуществляется подтяжка кожи и ее фиксация в новом положении.

Есть три вида эндоскопического лифтинга. С помощью верхнего лифтинга поднимают линию бровей, разглаживают лоб и переносье. Средний лифтинг – это разглаживание слезных борозд, носогубных складок, подтяжка мягких тканей щек, создание объема в области висков и скул. При нижнем лифтинге формируются все линии нижней челюсти, пропадает подбородок, разглаживаются морщины на шее. Такая операция позволяет создавать объем в области щек или скул, который является главным признаком молодости лица. А с помощью лифтинга лба приподнимают уголки глаз и линию бровей, придают им миндалевидную форму.
Преимущество такой подтяжки – достаточно короткое время восстановления и безопасность операции. К тому же, после данной процедуры вы не найдете длинных разрезов в видимых областях лба или лица. Кроме того, поддержание нормального кровоснабжения в момент процедуры позволяет избежать выпадение волос.
 

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.