Екатерина Семенова после пластики

Девушку, завоевавшую сердца фанатов своей ролью честной и доброй Веры, знают все. Она снялась в сериале «Две судьбы». Недавно актриса вдруг исчезла с экранов телевизоров, что не могли не заметить фанаты. Она в скором времени начала опять появляться на публике, участвуя в громких премьерах. Многие сразу обратили внимание, как меняется Екатерина Семенова. Новый облик стал результатом пластической операции. О том, насколько она была удачной, мнения расходятся.

Отечественная актриса 1971 года рождения. Семья в эти времена проживала в Московской области. Мать и отец девочки, так или иначе, были связаны с творческой деятельностью: отец устроился на работу режиссером, а мать Наталья — долгое время была мультипликатором в известной на то время студии. Дочь Катя них была прообразом Орловой Алисы. Последняя стала популярной благодаря картине «Тайны третьей планеты». В молодости Екатерина хотела играть разные роли. Для этого она окончила Московское художественное училище театра, позже присоединившись к коллективу "Современник".

Девушка за свою карьеру выбрала много блестящих ролей. Популярная слава и любовь поклонников возникли благодаря образу Веры. Это главная героиня в сериале «Две судьбы». Зрителям настолько понравилась картина, что она появлялась на экране телеканалов шесть лет подряд. К Семеновой поступило много новых съемочных предложений после этой работы. Девушка не могла их не принять. Кульминацией популярности стало приглашение на реалити-шоу. Это известная передача «Последний герой». Художница считает, что участие в данном шоу помогло преодолеть много страхов начинающей актрисы, которая была готова получить этот опыт даже в сложных условиях.

Первой страстной любовью для Кэти был известный актер. Это Антон Табаков. В скором времени после знакомства у них родился сын Никита. Пара не зарегистрировала брак и распалась через 5 лет, официально оформив отношения. Семенова в своих очередных интервью рассказывает, что они все еще друзья с Табаковым. По истечении пару лет актриса уступила ухаживанию очередного кавалера. Она заинтересовалась бизнесменом Сирилом Сигалом, а позже — вышла за него замуж. Появление дочери Марии стало для супругов настоящим праздником.

В 2008 году актриса решила выйти замуж в очередной раз. Родные актрисы утверждали, что известный бизнесмен Леонид сделает Кэти счастливой. Такие прогнозы не сбылись и уже после 5 лет совместной жизни их семья прекратила свое существование. Сама Семенова не особо хочет рассказывать на камеру об этом эпизоде. В последнее время она не ищет любви и посвящает себя творчеству и детям.

После съемки телесериала «Золотце» фанаты заметили значительные отличия на лице у Екатерины до и после пластической операции. По этому поводу в сети разгораются жаркие споры. Некоторые говорят, что Кэтрин красивее, чем когда-либо, а контур и подтяжка лица была полезной — актриса выглядит моложе. Аудитория уделяет особое внимание формированию губ. Они стали еще более естественно тонкими. Оппоненты говорят, что женщина преувеличивала с косметическими инъекциями. После пластической операции выглядит неестественно: у нее отчетливо видна нездоровая припухлость, а скулы сильно выделялись.

Фанаты склонны Екатерину после пластической операции сравнивать с Верой Алентовой. Последняя известна своими не совсем удачными попытками вмешательства хирурга. Сама звезда честно говорит о своем пристрастии к инъекционным техникам: она регулярно приглашает косметолога к себе домой. Актриса замечает преимущества косметики, но отмечает, что она будет влиять исключительно на верхние слои кожи, а мезококоны и гиалуроновая кислота попадают в более глубокую дерму. Семенова считает правильным проводить все процедуры систематически, но не для посадки инъецированной кожи. Представленное вещество вырабатывает коллаген в нужном объеме, что только способствует здоровому виду кожи.

Во время театрального обучения кинозвезда чуть не привела себя к анорексии. Она похудела до 44 кг. К счастью, молодая студентка в скором времени встретила своего будущего мужа, забеременела. После этого ей удалось вернуться к здоровому весу. На данный момент 47-летняя актриса внимательно следит за питанием, любит спорт с йогой. В то же время она постоянно взвешивается и фиксирует изменения параметров фигуры. Многим нужно взять пример из активного образа жизни Семеновой, которая все еще не перестает ждать новых вдохновляющих ролей.

Похожая ситуация и с Эвелиной Бледанс, которая теперь не только известная телеведущая и актриса комедийных картин, но и признанный секс-символ отечественного телевидения и звезда Instagram. Она прославилась благодаря комедийной картины «Маски-шоу». Сериал давно не транслировался. Несмотря на это, Бледанс все еще находится на пике славы. Новые проекты, социальные сети и насыщенность личной жизни способствуют успеху. Поклонники обсуждают, что происходит в жизни Эвелины: как бывший муж сбросил несколько килограммов, достижения его сына Симона и изменения внешности Бледанс после пластической операции.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.