Двойной юбилей с арифметической разницей тридцать лет

Юбилейная дата 80-ого Дня рождения для уроженки штата Техас Тимми Джин Линдси стала двойным праздником. Эта энергичная, жизнерадостная, улыбчивая женщина ежегодно отмечает в один день традиционный День рождения и особую дату – День рождения груди. А Вы как думали? И такое возможно… Ровно 50 лет назад она решила стать первым пациентом, доверившим свою грудь пластическому хирургу, который с помощью силиконовых имплантатов, увеличил самую красивую и прекрасную часть женского тела.

Это сейчас десятки лет спустя удивить кого-то хирургической коррекцией груди практически невозможно. Согласно медицинской статистике: среди живущих на планете Земля каждая 17 пара женских молочных желез – это «продукт», над которым поработал опытный или не очень пластический хирург. А из оставшихся 16 представительниц прекрасного пола в среднем 5 из них мечтают об операции по изменению формы или размера груди. В далеком 1962 году, ставшим переломным в истории пластической хирургии, мысли и мечтания об этом «волшебстве» были за гранью реальности.

Свое счастье Тимми Джин Линдси обрела благодаря случайности или благоприятному расположению звезд. Обратившись в клинику с желанием избавиться от надоевшей старой татуировки, практикующие хирурги Томас Кронин и Фрэнк Героу с «золотыми руками», предложили ей бесплатную экспериментальную операцию, позволяющую произвести коррекцию груди. Будучи уже на тот момент матерью 6 детишек, после которых грудь потеряла свою былую привлекательность и совершенство, она восприняла это предложением как благословение небес и с радостью согласилась. Конечно же, Тимми понимала, что данная процедура рискованна, но оптимизм и вера в благополучный успех помогли принять этой героической женщине правильное решение, позволившее ей уже через три недели стать обладательницей пышной груди идеальной формы.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.