Дэрил Ханну фото до и после пластики

Дэрил Ханну считали одной из самых востребованных актрис на западе. В 1980-х годах ее роли привлекали особое внимание фанатов и зрителей. Это было связано с тяжелой работой на съемочной площадке.

У актрисы было много общих проектов с голливудскими режиссерами. Девушке с голубыми глазами и стройной фигурой удалось открыть все двери киноиндустрии. У нее была не одна успешная роль. Молодая леди снялась в фильме Тарантино под названием «Убить Билла». В последнее время актриса сосредоточились на фильме Олимп.

Дэрил Ханна родом из Чикаго. Через несколько лет после рождения родители девушки расстались. Мать актрисы вышла замуж за богатого бизнесмена. По городским меркам он был очень зажиточным. Дядя Хаскелл Векслер работал в Голливуде. Ему удалось сделать хорошую карьеру продюсера. Он также работал оператором и писал сценарии.

Хотя Дэрил выросла в известной и богатой семье, ее детство не стоит считать безоблачным. В молодом возрасте было подозрение на наличие аутизма. Она почти не общалась с одноклассниками. Молодая леди часто проводила время в одиночестве. Маленькая Дэрил осталась без вейвлета на указательном пальце. Это случилось во время игры в доме бабушки. В молодости будущую актрису мучили приступы паники. Мать даже хотела требовать для девочки психиатрического лечения.

Трудности не стали препятствием. Девушка всегда мечтала о карьере. Она легко поступила в университет и погрузилась в театральный мир и рекламу. Часто молодой леди пришлось брать участие в фотосессиях и прослушиваниях. На заре своей карьеры она снималась в фильмах откровенного характера. Вскоре будущая актриса поняла, что трудно добиться признания, работая этой роли. Она решила выйти на большую сцену и покорить ее.

Фотографии Дэрил Ханны в юности подтверждают фотогеничность. Эта красота дала шанс ей успешно пройти прослушивание и конкурировать со звездами Голливуда. Она стала актрисой первого эшелона всего за несколько лет.

Дэрил стала все чаще появляться на больших экранах после фильма «Ярость». Однако признание появилась намного позже. Мировая слава связана с картиной «Бегущий по лезвию лезвия». В 90-х годах почти все СМИ писали о том, что у актрисы есть роман с Джоном Кеннеди-младшим.

Внешность Дэрила Ханны в ее юности была ключом к раннему успеху. В возрасте 30 лет черты лица актрисы слегка изменились. У девушки появились первые морщины. Поэтому, пришлось улучшать внешность, чтобы можно было конкурировать с молодыми девушками. Между съемками она бегала на сеансы в косметологические салоны. Это позволило поддерживать свежесть на лице.

В какой-то момент девушка настолько интенсивно увлеклась косметическими сеансами, что было трудно установить связь между фотографиями Дэрила Ханны до и после операции.

Впервые на лице Ханны изменения стали заметны после того, как актриса решила сделать операцию на веке. С годами верхнее стало висеть над глазами. Кожа вокруг стала более сухой. Брови слишком сильно приподнялись. Лицо актрисы после операций выглядело все хуже, но на этом она не останавливалось.

Позже женщина выбрала еще одну процедуру — коррекцию губ с помощью силиконовых наполнителей. Однако здесь что-то пошло не так. Актриса была слишком поглощена инъекциями гиалуроновой кислоты. Эксперты считают, что исходный материал подобрали не очень высокого качества. Дэрил Ханна в последнее время не получает удачных ролей в фильме. После окончания кинематографической карьеры актриса погрузилась в другую деятельность.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.