Делала ли Татьяна Денисова пластику

Много ли современных хореографов известно общественности? Часто на талантливого человека обращают внимание не из-за его профессиональной деятельности, а после скандального происшествия. Так и случилось с Татьяной Денисовой. Ее имя стало известно широкой публике после разрыва с Александром Кривошапко. Вокруг знойной танцовщицы не утихают страсти.

Татьяна часто снимается в откровенных фотосессиях, ведет известные телешоу, принимает участие в новых телевизионных проектах. Такая популярность приносит не только деньги и признание поклонников, но и постоянное обсуждения личной жизни звезды и весьма неприятные сплетни. Многие фанаты до сих пор муссируют тему, делала ли пластику Татьяна Денисова?

Начало пути хореографа

Таня родилась в 1981 году под Калининградом, через 2 года семья девочки переехала в Севастополь. Здесь Денисова всерьез увлеклась художественной гимнастикой, а в 10-летнем возрасте приняла решение связать свою жизнь с танцами.

Девчушка с раннего детства отличалась упорством и умением добиваться поставленных целей. Она все свободное время проводила в совершенствовании мастерства, тренируясь без перерывов и выходных. По словам звезды, у нее не было детства, вместо игр с подружками и детских шалостей, малышка стояла за хореографическим станком.

Татьяна с блеском сдала вступительные экзамены в престижное хореографическое училище им. Вагановой в Санкт-Петербурге, а позже перевелась в киевский национальный университет культуры и искусств. Уже в 21 год стройная красавица выступала на сцене с собственным балетом и являлась преподавательницей эстрадно-циркового училища в Киеве.

В это время таланты Денисовой были замечены европейскими хореографами, и Татьяну пригласили в ряд известных проектов. Коллектив девушки приобрел известность в широких кругах, и Таню начала учувствовать в качестве судьи в танцевальных программах.

На одной из передач, «Х-фактор», Денисова познакомилась с 19-летним участником Сашей Кривошапко. Роман быстро перетек в брак, но просуществовал недолго. В настоящее время Татьяна преподает хореографию и участвует в качестве наставницы в шоу «Танцы» на ТНТ.

Слухи о пластике

У красавицы-хореографа множество поклонников по всему миру, ее страница в Инстаграме пестрит сотнями комментариев и признаниями в любви. Фанаты тщательно рассматривают каждую новую фотографию красотки, и несколько лет назад фанатов заинтересовал вопрос, а не обращалась ли Татьяна к услугам пластического хирурга для получения идеальной внешности? Многие, сравнив фотографии 3-летней давности пришли к выводу, что Денисова прибегла к ринопластике.

Приверженцы этой версии утверждают, что нос звезды стал значительно тоньше, а кончик изменил свою форму. Противники версии с пластикой, считают, что на фото до и после, нос танцовщицы совершенно не изменился. А разный вид достигается ракурсом и применением косметических средств. При этом в комментариях подписчики высказали свое мнение, что на изменение облика могли повлиять брекеты, которые длительное время носила Таня.

Слухи об изменении внешности окружали Денисову постоянно. Фолловеры подозревали звезду в контурной пластике лица и коррекции губ. Однако, поклонники все же сошлись во мнении, что красотка умело увеличила область губ помадой и хайлайтером.

Профессиональные косметологи и специалисты в сфере пластической хирургии, изучив фотографии Татьяны, не смогли с уверенностью сказать, корректировала ли она внешность пластикой или нет. Но не заметить, что со знаменитостью произошли колоссальные изменения, просто невозможно. Таня стала выглядеть моложе, чем 10 лет назад! Губы стали более пухлыми, скулы рельефными, а нос тонким и изящным. Возможно, это чудеса удачного ракурса, профессиональной работы визажистов и фоторедакторов.

Сама хореограф избегает этой темы и отказывается давать комментарии, чем только подогревает интерес публики. По ее словам, для того чтобы выглядеть сногсшибательно, необходимо правильно питаться, заниматься спортом и любить себя.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.