Делала ли пластику Дарья Шашина

Когда Дарья Шашина покинула группу Serebro, в её жизни произошли большие изменения. Девушка встретила свою половинку, поменяла сферу деятельности и невероятно похорошел её внешний облик. Однако, что скрывается за переменой имиджа – работает ли она над своими недостатками или это результат вмешательства пластической хирургии?

Очаровательная, белокурая девушка вошла в состав группы Serebro в 2013 году. Для возможности участвовать в отборе для коллектива Максима Фадеева, она покинула свою любимую страну Америку, где в тот период времени проживала и увлекалась изучением музыки. Новую солистку сразу полюбили поклонники. Девушка приняла участие в съёмках 6 клипов. В студии было записано несколько её хитов – «Перепутала», Kiss, «Я тебя не отдам».

Однако, внешняя сторона успеха вовсе не говорит о том, что всё давалось ей легко. Взаимоотношения внутри коллектива были напряжёнными, девушка вспоминает, как нелегко было терпеть давление и насмешки сотрудниц. Девушка немного прибавила в весе и это выделяло её среди худеньких коллег. Усиленное старание вернуться к былым формам привело к развитию булимии.

По прошествии 3 лет Дарье пришлось покинуть группу из-за проблем со здоровьем. Регулярные физические нагрузки привели к проблемам (девушка страдала врождённой дисплазией коленей), заболевание стало прогрессировать. Её лечащий врач настаивал на операции и советовал избегать нагрузок на суставы. Однако, расставание с «Серебром» хорошо сказалось на дальнейшей судьбе певицы. Поклонники заметили, что девушка заметно преобразилась.

ДЕЛАЛИ ЛИ ПЛАСТИКУ ДАРЬЕ ШАШИНОЙ

Преобразившаяся внешность вызвала у многих людей подозрения о возможном хирургическом вмешательстве и вероятности того, что Даше делали липоксацию. Певица стала заметно стройнее, но опровергает слухи о хирургических методах. Сбросить лишний вес помогла консультация психолога, забота доброго и любящего супруга Ивана Чебанова, потребление в пищу полезных и свежих продуктов, а также несложные спортивные упражнения. Всё это помогло ей вернуться к своей идеальной форме.

У бывшей солистки «Серебра» положительное отношение к пластическим хирургами, а также тем женщинам, которые пользуются любыми методами для поддержки красоты и молодости. Сейчас для молодой женщины нет особой нужды для обращения к пластическому хирургу, выглядит она замечательно.

Но на некоторых фотоснимках заметно, что губки Дарьи приобрели объём и припухлость. Это бросается в глаза, достаточно взглянуть на прежние фотоснимки. Похоже, что красотка иногда увеличивает их объём при помощи филлера, в составе которого присутствует гиалуроновая кислота. У неё чувствительная и проблемная кожа, немножко расширенные поры. Поэтому певице приходится регулярно посещать косметолога, чтобы очистить лицо.

Дарья обожает делать макияж и экспериментировать с новыми видами косметики. Однако, она не часто пользуется тональным кремом, поскольку это может забивать поры и мешать их дыханию. Следующий штрих к созданию нового образа – это изменение светлого цвета волос на естественный русый оттенок. Даша считает, что если поменьше тревожить волосы – всевозможными вкладками и окрашиваниями, то они будут эффектней смотреться.

УВЛЕЧЕНИЯ ДАРЬИ ШАШИНОЙ

Девушке нравится вести You-Tube канал, также у неё есть личная страница в «Инстаграмм». Ей очень нравится вести блог, создавать полезные для людей видео. Также её частенько приглашают сниматься в рекламе и участвовать в фотосессии.

Девушка дорожит статусом жены, она постоянно делится со своими подписчиками семейные фотографии на которых запечатлены она и её муж. Даша уверена, что семейные отношения в жизни любой женщины должны занимать центральное место. Вероятно, что расставшись с группой «Серебро» девушка пересмотрела свои личные ценности.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.