Были ли пластические операции у Олеси Малинской

Олеся Малинская, одна из знаменитейших персон в сети Интернет, по всей видимости считала, что не только талант является залогом успеха. Умение подать себя, запоминающаяся внешность и яркие образы - вот, с помощью чего можно завоевать внимание. И девушке это определенно удалось! Однако подписчики откровенно задаются вопросом: так ли натуральна её привлекательность?

Детство и личная жизнь Олеси Малинской

Звезда родилась 5 апреля 1989 года под фамилией Сидорчик, её домом стал Волгодонск (Ростовская область). К ранним увлечениям Олеси можно отнести упорные занятия танцами, литературой и стихосложением, к более поздним - желание попасть на подиум и проявить себя как модель. Только вот провинциалке с не очень стандартной внешностью сделать это было нелегко.

После школы девушка направилась в столицу, где и встретила своего будущего супруга. Им стал обеспеченный адвокат Антон Малинский. Но браку не суждено было просуществовать долго.

Внешность Инстаграмм-знаменитости

Москва быстро завлекла Олесю в свои сети, вот тогда и началась череда её превращений. Сначала цвет волос, затем первые шаги на пластическую операцию. Из модели она прям-таки стала дизайнером! По мнению окружающих, предварительной коррекции подвергся нос: его спинка стала тоньше. Но Малинская открыто отрицает эти заявления и выступает за защиту естественной внешности.

Знаменитость признает лишь одно изменение - увеличение губ благодаря инъекции гиалуроновой кислотой. Уколы помогли тонкому рту приобрести желаемую форму, он стал намного заметнее на её лице. Но вот внимательные подписчики замечают преобразования подбородка и глаз, приобрели необычную яркость и размер. Для первого всё-таки можно найти объяснение (последствия увеличения губ и брекетов). В ответ на язвительные комментарии девушка опубликовала большой протестующий пост. Она открыто защищала свою натуральную красоту.

Пластические хирурги с помощью рентгеновских снимков готовы оправдать Олесю Малинскую. Они заявляют, что слегка искривленный нос говорит сам за себя: никаких вмешательств со стороны не было. Девушка же продолжает комментировать свои идеальные фотографии: "Я всего лишь научилась выбирать подходящий для себя ракурс, как и многие другие девчонки".

Симметрия лица звезды изменяется из-за постоянного введения гиалуроновой кислоты. Благодаря получившемуся объему нос выглядит меньше, а пропорции становятся правильными. Малинская убеждает своих подписчиков, что ляжет на операционный стол только ради своего здоровья, ну и ещё поправит носовую перегородку. Грудь же теперь её устраивает, а вот с ним всегда были проблемы.

Олеся Малинская или как сказалась на ней пластика груди

Девушка демонстрирует объемную грудь с помощью обтягивающих и вызывающих нарядов. До пластики Олеся редко делала фотографии в белье, скорее всего стеснялась своих форм. Однако после преображения шесть лет назад Интернет так и запестрил откровенными фотокарточками. Это позволило ей получить статус "Мисс Maxim-2009" и показать пример остальным девушкам. Она и правда стала символом для тех, кто хотел бы получить популярность за счёт внешности.

Специалист в своём деле может проделать невероятную работу по изменению груди. Профессиональный хирург подарит девушке бесценную путевку в жизнь популярности с помощью бьюти-тюнинга. И удивительно, даже окружающие начнут задаваться вопросом: "А была ли всё-таки операция?".

Звезда Инстаграмма ни чуть не стесняется заявлять о своем пристрастии к инъекциям, а также не скрывает факт увеличения груди. Олеся Малинская наоборот делится в профиле советами для девушек, выкладывает контакты проверенных клиник. Её старые фотографии служат примером того, насколько сильно можно преобразиться при желании. Светская львица считает их крайне неудачными по сравнению с нынешними.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.