Бывшая модель помешалась на пластике

Алисия Дюваль неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов, она изменила в себе буквально каждую часть тела. Не сумев вовремя остановиться и перенеся более 100 операций, бывшая модель изуродовала свое лицо. Хотя точное количество хирургических вмешательств даже сама Алисия вряд ли вспомнит. Только грудь модель подправила примерно 15 раз. Помимо этого, девушка перенесла несколько ринопластик, коррекцию формы глаз, делала липосакцию и другие операции. Как она сама заявила, в кабинет пластического хирурга наведывалась пару раз в месяц.

Из-за огромного количества шрамов, кожа модели утратила свою чувствительность, стала неэластичной.

В конце 2009 года девушка потратила почти 6 тыс. долларов на очень сложную операции по укорачиванию второго пальца на ногах, желая сделать его немного короче, чем большой.

Вот так выглядела Алисия Дюваль до фанатичного увлечения пластическими операциями

А вот так Алисия Дюваль выглядит после многочисленных пластических операций

Уже все хирурги попросту отказываются от операций, но свою последнюю операцию бывшая модель провела в США, причем она оказалась настолько неудачной, что на её лице не осталось живого места.

Сейчас, глядя на фотографию Алисии Дюваль никак нельзя подумать, что когда-то эта женщина покоряла сердца мужчин своим внешним видом.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.