Анна Хилькевич - Была ли пластика?

Многие привыкли следить за жизнью знаменитостей. Раньше это позволяли делать газеты, журналы, интервью на телевидение, теперь все изменилось. За жизнью звезд можно наблюдать круглосуточно с помощью социальных сетей.

Без внимания не остается известная актриса Анна Хилькевич. Последнее время подписчиков не оставляет вопрос, пользовалась ли девушка услугами клиник красоты или смогла естественным образом прийти в идеальную форму. Анна отрицает предположения о помощи хирургов, она бурно реагирует на подобные комментарии, пытается заверить поклонников, что просто смогла похудеть.

Сведения о жизни Анны Хилькевич

Анна родилась и выросла в одном из самых красивых городов России – Санкт-Петербурге. Уже с детства она мечтала стать актрисой, занималась в различных кружках и секциях. Любила петь и танцевать, разыгрывать сценки. После окончания школы она поступила в известное театральное училище имени Щепкина. Начались частые съемки в кино, чаще всего в эпизодах. Одной из крупных работ стала роль в популярном молодежном сериале «Барвиха».

У Анны появилось много поклонников, которых восхищала природная привлекательность девушки. Еще одна крупная роль- Мария Белова в ситкоме «Универ. Новая общага». На данный момент, помимо работы в театре и кино, Анна выступает в клубах в качестве диджея.

Личная жизнь Анны Хилькевич

Еще в юности Анна встретила свою любовь. Как раз во время съемок в «Барвихе». Первым мужем звезды стал Антон Покреп. Но брак распался спустя недолгое время.

Второй брак актрисы был заключен в 2015 году. Мужем Анны стал бизнесмен Артур Волков. У пары уже родились две прекрасные дочки: Арианна и Мария. Она часто выкладывает фотографии своей семьи. Особенно интересны для подписчиков видеоролики с подросшей старшей дочерью, которая как две капли воды похожа на маму. Она с радостью показывает свои игрушки и делится историями детской жизни.

Анна переживала, что с появлением второго ребенка, Арианна начнет ревновать. Но этого не произошло. Актриса старается уделять достаточное время каждому ребенку. Недавно она поделилась с подписчиками информацией о совместном отдыхе с Арианной. На вопросы подписчиков о том, почему она не взяла с собой Машу, та ответила, что считает необходимым проводить время не только одновременно с обеими дочками, но и уделять индивидуальное время каждой.

Спустя небольшое количество времени после первых родов, Анна вернулась к работе, села на диету и тренировалась каждый день. Девушка сумела быстро вернуть стройную и подтянутую фигуру. Она часто делилась фото и видео из спортивного зала, где почти каждый день выполняла упражнения. Но есть информация, что после первых родов Анна долгое время находилась в депрессии из-за лишнего веса. Приближались съемки в сериале, а привычные формы не возвращались. К счастью, упорные тренировки помогли исправить эту ситуацию.

Откровенное фото в платье с декольте стало поводом для подписчиков задуматься о том, что Анна прибегла к пластике груди. Они стали сравнивать фотографию с более ранними снимками, где отчетливо видно, что грудь актрисы меньше. Многие остались убеждены, что она лишь правильно подобрала нижнее белье.

Подписчики находят, что Анна сделала пластику губ и выделила скулы. Сопоставляя фото студенческих времен и современные, можно легко заметить, что Анна выглядела иначе. Теперь появился нос, правильной формы, пухлые губы, отсутствие щек наводит поклонников на мысль о том, что хирурги вмешивались во внешность актрисы. Многие утверждали, что настолько похудеть просто невозможно.

Анна остро реагирует на такие замечания и пытается доказать, что это неправда. Она выкладывает фото, где изображена совсем маленькой и просит подписчиков обратить внимание, что все черты лица одинаковые, никаких вмешательств не было. Но поклонники не считают этот аргумент весомым, заявляют. Они заявляют, что нельзя сравнивать черты лица ребенка и взрослого человека. А вот фото, сделанные несколько лет назад прекрасно отражают картину, где губы девушки гораздо тоньше, а нос имеет другую форму.

Стоит заметить, что даже если актриса и прибегала к услугам хирургов, то работа была выполнена качественно и естественно.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.