Альтернатива хирургической подтяжке лица

Операции по омоложению лица больше никого не удивляют. Красиво хотят выглядеть не только публичные личности, но и обычные люди. Но для этого не обязательно ложиться под нож. Существует альтернатива операции – это биопластика.

Основные преимущества процедуры:

1. Нити рассасываются сами по себе через некоторое время. В процессе процедуры в кожу вводится раствор. Постепенно он уплотняется. В результате образуются нити. Из них формируется каркас для кожи. Врач с помощью этих бионитей фиксирует лицо в «правильном» положении. Он делает это таким образом, чтобы морщины разгладились и стали менее заметными. Для проведения процедуры используется игла диаметром 0,5 мм.

2. Процедура не требует госпитализации. Человек может пойти домой сразу после процедуры. Обезболивание используется местно. Анестетик наносится в виде крема (аппликационная анестезия).

3. Биопластику можно применять в 30-40 лет. В это время кожа начинает стареть. В то же время для хирургического омоложения ещё рано.

4. Биопластика поможет исправить второй подбородок. Благодаря этому методу омоложения можно восстановить «поплывший» овал лица. Щекам добавляется объем, убираются носогубные складки, устраняются морщины.

5. На биопластику всего лица требуется всего полтора часа времени. Но не всем людям нужно кардинальное омоложение. Некоторые желают улучшить лишь отдельные части лица. А на это уходит лишь 20-30 минут.

Первый эффект после биопластики заметен сразу после процедуры. А максимальный эффект развивается спустя 2 недели. Продолжается он достаточно долго. В зависимости используемых препаратов, от одного до пяти лет.

Реабилитация как таковая отсутствует. В первые дни после процедуры желательно не подвергать лицо механическому воздействию. Но нет никакой необходимости отказываться от спорта, похода в баню или на пляж.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.