Альтернатива хирургической подтяжке лица

Самой эффективной на сегодняшний день заменой классической – нитяной подтяжке лица является биопластика. Это новейший метод безоперабельного омоложения лица.  

Преимуществом данного метода являются:

  • «Нити» со временем полностью рассасываются и выводятся из организма.

Во время процедуры в субдермальное пространство кожи инъекционно вводят специальный раствор, который постепенно уплотняется и образует под кожей своеобразные нити. Он вводится под кожу по особой технологии, врач формирует из него каркас, который подтягивает и фиксирует в новом положении мягкие ткани лица. Тем самым создавая, так называемый, «каркас упругости», благодаря которому достигается эффект омоложения. Раствор вводят по линиям наиболее заметного провисания кожи. Проводится процедура с помощью иглы диаметром не более полумиллиметра.

Данную процедуру проводят в амбулаторных условиях. Для обезболивания на лицо наносят анестезирующий крем.

Биопластику показано применять в возрасте от 30 до 40 лет, когда старение кожи уже заметно, но о хирургическом вмешательстве говорить еще рано. Эта процедура поможет убрать второй подбородок, «брыли», а так же сформировать более подтянутые очертания лица, добавить объем щекам и убрать носогубные складки и морщины различной глубины.

Для того чтобы провести биопластику всего лица потребуется приблизительно полтора часа. На работу с какой-то отдельной его частью – около 20 минут.

Некоторые препараты позволяют увидеть первые результаты уже через сутки после процедуры, а через 2 – 3 недели эффект станет заметен в полной мере. Длительность эффекта зависит от разновидности выбранного препарата и может колебаться от 1 года до 5 лет.

Реабилитационный период после биопластики как таковой отсутствует. Требуется только ограничить механические воздействия на область, которая была обработана. При этом отказываться от занятий спортом и посещения сауны и солярия нет необходимости.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.