Актрисы с большим носом

Анжелина Джоли 

 

 

Анжелина всегда была недовольна своим носом. Но переделать его актриса осмелилась только перед своей первой кинопробы в фильм «Хакеры».

Конечно же, Джоли выбрала лучшего хирурга, который уменьшил переносицу так, то до сих пор идут споры была ли ринопластика у актрисы. Но заметно одно, носик стал идеальным.

Вайнона Райдер

 

 

 

 

Она пошла на ринопластику перед съемками фильмов «Эдвард руки – ножницы» и «Дракула Бекхема Стокера». Вайнона, точно так же, как и Джоли выбрала лучшего хирурга, которые провел ювелирную работу и сделал все, чтобы носик актрисы стал близок к идеалу.

Сара Джесика Паркер

 

 

 

 

Паркер всегда считала себя некрасивой и была недовольна своей внешностью. Ей казалось, то единственным спасением является пластическая хирургия. Поэтому, актриса исправила не только свой длинный носик, но и многое в своем лице. Кстати, одной ринопластикой Сара Джессика Паркер не отделалась, и ей было проведено целых три операции по изменению носа.

Джоан Риверс

 

 

Не нравился актрисе ее носик, вот она и решилась на ринопластику. Но, к сожалению, операция совсем не украсила лицо Риверс. Слишком тонкий нос совсем никак не сочетается с пухлыми губами. К тому же, лицо Джоан Риверс потеряло свою изюминку.

 

 

Кэти Гриффин

 

 

Эту актрису можно назвать самым удачным примером того, что пластические хирурги творят чудеса. Несколько лет назвал Кэти смотрелась по крайней мере нелепо и комично. А грубые черты лица делали ее похожей на мужчину. Но пластический хирург изменил внешность актрисы и она стала невероятно симпатичной и милой дамочкой.

 

 

Юлия Меньшова

 

Всегда испытывала комплексы по поводу своей внешности, связано это было с ее непропорциональным носиком. Когда наконец-то она обратившись в клинику пластической хирургии, сделала ринопластику, то вздохнула с облегчением. Новый носик очень идет Юлии и с ним она смотрится просто божественно.

 

 

Кристина Орбакайте

Пожалуй, самый известный нос в России.  Известной и популярной Кристина стала со своим «старым» большим носом. За который ее дразнили в школе и  благодаря которому она получила свою первую роль в кино.

 

 

 
Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.