Актрисы с большим носом

Анжелина Джоли

Актриса сделала ринопластику ещё перед своими первыми пробами в фильме «Хакеры». И теперь он идеален. Следов операции даже не видно. Но раньше она была крайне недовольна своим носом из-за широкой переносицы. Она осмелилась на операцию и наверняка не жалеет об этом, учитывая, какую блестящую карьеру удалось сделать.

 

 

 

 

Вайнона Райдер

 

Она сделала операцию незадолго до съемок в фильме «Эдвард руки-ножницы». Она воспользовалась услугами одного из признанных хирургов, и не прогадала. Сегодня её нос близок к идеалу

 

 

 

 

Сара Джесика Паркер

 

Актриса никогда не считала себя привлекательной. Она постоянно выражала недовольство своей верностью. Единственным правильным решением оказалась пластическая хирургия. Она помогла Саре стать лучше. Вмешательству подвергался не только нос, но и другие части лица. Только на носу она перенесла 3 операции. Но итог оправдал все старания.

 

 

 

Джоан Риверс

Джоан часто приводят в пример, как неудачную пластику носа. Нет, дело не в том, что она не получилась или у хирурга что-то пошло не так. Просто новый нос стал слишком тонким, что не слишком хорошо сочетается с пухлыми губками. Поэтому лицо выглядит не совсем естественным. Большинство специалистов сошлись во мнении, что облик актрисы как минимум не улучшился, а возможно операция даже пошла во вред.

 

 

Кэти Гриффин

 

 

А вот и обратный пример. Оказывается, пластические хирурги способны совершить настоящее чудо! Всего несколько лет назад Кэти имела грубые, почти мужские черты лица. Но хирургическое вмешательство сделало свое дело. Теперь она – настоящая красавица!

 

 

Юлия Меньшова

 

Есть удачные примеры ринопластики и в России. Юлия Меньшова когда-то сильно комплексовала по поводу своего органа обоняния. Но потом она решила измениться. Она обратилась за помощью к хирургам. Те быстро «состряпали» ей новое лицо.

 

 

Кристина Орбакайте

Иногда публичные личности скрывают факт ринопластики от журналистов. В случае с Кристиной отрицать что-либо было бы глупостью с её стороны. Изменения, что называется, налицо. Её нос был просто огромным, за что певице доставалось в школе. Но сегодня, благодаря стараниям пластических хирургов, женщина больше не испытывает комплексов на этот счет.

 

 

 
Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.